![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#151 | |||
Реноме:
900
|
Разве это плохо?)
![]() |
![]() |
#152 | |||
Реноме:
1516
|
на этой неделе
MGTV.com $130,000 VYBE.com $25,000
![]() |
![]() |
#153 | |||
Реноме:
4550
|
Со ссылкой на
Обычные четверки, как пишут, стоят сейчас не меньше 80-85 долларов.
![]() |
![]() |
#154 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5411
|
значит с 8-го мая до сегодняшнего момента (4 месяца) четырешки выросли в средне вдвое. не зря хоть тему создавали, может кто и втарился.
добавлено через 1 минуту если кто купил тогда и продаст сейчас то 30$ профита со штучки.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.09.2015 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
Реноме:
1353
|
За три месяца инвестиций в эту тему ROI 80-90%, в абсолютных цифрах +6К.
Куплено 70 доменов, продано 30 + 20 в процессе на Escrow. Средняя цена продажи обычной четверки около $110. В последнюю неделю у китацев случился zerg rush ![]() Запросы пошли пачками, обычно такое случается незадолго до краха, когда тему пропалили уже все. А еще этот график, навевает страх, попахивает 2008-м Могу констатировать, что тот кто не хлопал ушами, а действовал смог заработать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
Реноме:
1645
|
Аналитиге кричат про ослабление китайской экономики, а четверки берут под предприятия и если верить Аналитиге, то должен наоборот спад цен происходить. Может китайцы они как инкубаторские? Один взял и другому надо. Я думаю этот процесс еще будет не раз повторяться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
Реноме:
2311
|
Продал с десяток китайских "премиумов" по $300-500 месяца два назад,, для меня эта было хорошим ROI. Один из них перепродан покупателем китайской конторе за 2к. (из того что мне известно)
Китайский рынок акций рухнул в разы в августе, еще процесс идет. По доменам корректировку предполагаю где-то в феврале, хотя нервишки могут у людей и быстрее сыграть. Трейдеру комплименты за тему, ну и вообще за чутье, всегда интересно читать посты, ну и рад что народ смог заработать.) Всем успехов с четверками! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |