![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#382 | |||
Реноме:
1516
|
![]()
Статистика, Май 2016, Годадди "Публик Баи Нау" ЛЛЛЛ.ком
![]()
![]() |
![]() |
#384 | |||
Реноме:
1582
|
"паникеры" как раз таки повылазали сейчас, согласен с тем что цены на домены упали, и не только на чипы, а в целом, виной этому стало то что китайцы стали умнее, и не гребут все подряд, но сейчас происходит диверсификация рынка в целом, и зона .com все еще остается если не единственной то хотя бы первой зоной в которой в нынешней мировой ситуации можно как то заработать деньги. И не стоит забывать что на каждый домен найдется свой покупатель, естественно что сейчас уже не получится купить домен за $300-$500 и продать его за $2000 как это было в начале истории с чипами, но скидывать домены я считаю что рано.
Единственной утопией как мне кажется это были вложения в чипы .net хотя я и сам взял десяток таких доменов, но в профите останутся лишь те кто успел взять домены по регфи, а не у ресов, потому что судя по падению спроса на домены у китайцев и их переорентирование на другие зоны, больше шансов все таки поиметь профит именно у тех кто держит домены в зоне .com |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |||
Администратор
Реноме:
6912
|
За каждый, конечно. Я ж еще в своем уме
![]() Итого $3200. $2560 на руки. Итого с учетом конской комиссии по $640 за каждый выходит. Что характерно, купили 3 разных юзера (1 купил 2 домена). В buy now висели около 2 месяцев, и тут бах - за 2 дня 4 продажи... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |