![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#91 | |||
Реноме:
6165
|
Еще как уйдет! Просто людям лень завершать аукционы. Надо каждый домен щелкать. Моих штук 400 в течение 6 дней закончится. Думаю у многих так. Возобновлять их за деньги никто не станет. Дураков-домейнеров нет. Так что во всей красе статистика проявится в ближайшую неделю.
добавлено через 3 минуты Вот когда у них три калеки останутся на бирже, среди нескольких десятков лотов, вот тогда "мыслители" из Телдери призадумаются правильно ли они сделали... добавлено через 9 минут А то, ишь ты, денег им мало, видите ли...Побольше захотелось. Видимо, думают, что мы их тут куем. Им 15 процентов комиссии маловато будет. Найдем где размещаться и без этого грабительского Телдери. Я теперь еще подумаю стоит ли через них как Гаранта домены продавать...
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 26.01.2017 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
Реноме:
1315
|
За такой процент без листинга - дорого.
За три года все мои покупатели платили или Я.Д или Вебмани - у них есть способы защиты платежей без всяких процентов. И самый стремающийся покупатель успокоился когда я ему дал ссылки на профили ДФ, СЕ, блог и сайт и пояснил что в случае чего он сможет испортить мне репутацию навсегда. Ну чуть больше переписки, чуть больше скриншотов... но это бесплатно и собственно и есть часть нашей работы - найти и удовлетворить покупателя. А если предложить созвониться переговорить по телефону лично - любой нормальный человек перестаёт сильно нервничать.
![]() |
![]() |
#94 | |||
Реноме:
438
|
новый update
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Реноме:
2119
|
новый update
В чем смысл?
Смысл нововведений заключается в том, чтобы очистить публичный каталог от неликвидных предложений.
![]() |
![]() |
#97 | |||
Реноме:
6165
|
Да и как узнаешь что домен ликвидный пока не получишь стоящего предложения? Или, как Телдери хотят, надо быстренько подешевке продать стоящие домены, чтобы они быстренько заработали себе на новые игрушки с комисии. Фу, всё больше меня отвращает эта контора, которую я раньше больше других нахваливал. ![]()
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 26.01.2017 в 18:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Реноме:
2119
|
Видимо, это должны знать домейнеры
![]()
![]() |
![]() |
#100 | |||
Реноме:
1315
|
новый update
![]() Даже цитаты приводить нет смысла. Они там совсем запутались кому на Телдери теперь жить хорошо. Червонец почти пробит, но до дна ещё очень глубоко. Прям чувствую как уходит шлак и техподдержка Телдери начинает наконец высококачественно сопровождать самые высококачественные лоты самых высококачественных продавцов и наиболее высококачественных покупателей.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |