![]() |
Быстрый переход |
|
Монетизация доменов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1061 | |||
Реноме:
25
|
Zateynik, предлагаете по 150-300 рублей отдать ?))
добавлено через 3 минуты ekubachev, я не перекладываю , если обратили внимание , я упор делал на фейковые письма .Я ожидал , что не буду время тратить на них. Вроде и Павел хвалился что продажи идут хорошо но не так получается в реале
Последний раз редактировалось namecom; 13.02.2017 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 | |||
Модератор
Реноме:
7892
|
добавлено через 3 минуты ekubachev, я не перекладываю , если обратили внимание , я упор делал на фейковые письма .Я ожидал , что не буду время тратить на них. Вроде и Павел хвалился что продажи идут хорошо но не так получается в реале Поставьте цены на домены - меньше будет заявок на 150-300р Парковка это сервис для того, чтобы проще было свести покупателя с продавцом. А то хуизом мало кто пользоваться умеет или искать домены в магазине доменов, если они там есть. Какие альтернативы, если сейчас рынок стоит. Альтернатива = Телдери))) за каждый ОП 49р платите и вперед)))
![]() |
![]() |
#1063 | |||
Реноме:
25
|
Zateynik, ОП это что такое? за каждый запрос я плачу? вроде у них комиссия за сделку? Тогда они могут сами раскручивать сколько хотят
![]() |
![]() |
#1064 | |||
Реноме:
2041
|
добавлено через 3 минуты ekubachev, я не перекладываю , если обратили внимание , я упор делал на фейковые письма .Я ожидал , что не буду время тратить на них. Вроде и Павел хвалился что продажи идут хорошо но не так получается в реале
Последний раз редактировалось PavelGross; 13.02.2017 в 13:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |||
Реноме:
439
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 | |||
Реноме:
2537
|
Паркинг хороший. Тут дело в том, что клиентов меньше стало и беднее они стали.
Каждый девятый россиянин пьёт незамерзайку или что то вроде «боярышника», а каждый десятый магниты вешает на счётчики чтобы не платить за воду и электричество. Вот и домены на халяву подавай.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |