![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
27
|
Ну, представь, что ты домен подержал в руках вместо шашлычка
![]() Ты же знаешь его название, так что не в черном ящике получаешь ![]() добавлено через 1 минуту В приличном общепите как раз-таки может быть постоплата ![]()
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 03.12.2024 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
-188
|
Ну кто там доволен мне без разницы. Не нужно думать, что я не доволен - мне пофигу. добавлено через 6 минут ![]() Про приличный общепит мы тут не говорим - здесь рынок хаоса. ![]() Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5397
|
novagroup, Ну вот попробуйте в сети, да даже в том же ру-центре, купить в магазине домен, прокачав им вот такую блёву:
добавлено через 6 минут ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.12.2024 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
-188
|
Скрин кинуть? не вижу проблем. Зачем платить за то, что можно сделать бесплатно. добавлено через 2 минуты добавлено через 4 минуты Эээ погодика, а кто говорит про сбежать? То есть ты меня по факту заранее записал в мошенники, при этом я так понимаю себя ты не считаешь мошенником, что можешь получить денег и не отдать товар? Красавчик 5 баллов. Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5397
|
Конечно скиньте скрин, что сначала приняли домены, а потом рассчитались за них. Речь то сейчас именно о порядке расчета а не о такой возможности.
Поймите, когда домейнер не верит продавцу, нанимают за % от сделки гаранта. Но даже с гарантом, Вам все равно придется сначала оплатить, потом получить домен. Остальное всё хитрожопость, которую давно в Вас раскусили, и отметили данный факт в вашем реноме другие пользователи форума. Вы в курсе, что к Вам отношение, как к школоло? Вам веры нет, другими словами. добавлено через 3 минуты А кто это тебе такое сказал? Попробуй переведи мне денег, и посмотришь, как я тебя швырну, даже не парясь. Попробуй потом их у меня обратно выскребсти. Хочешь проверить? Сколько ты мне готов перевести?
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.12.2024 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
-188
|
Мне чисто интересно, я где то в моменте написал что я отказался от покупки данных доменов? Может стоить внимательно прочитать?
Если плохо читается давай еще раз напишу. 1. Продаван скинул код - вопросов нет. 2. Выяснено что за перенос еще денег нужно вдруг стало заплатить, хотя до этого было бесплатно, да и сейчас бесплатно, но не в РЦ. 3. Продавану было сказано, что оплачивать услуги РЦ я не буду. При этом обрати внимание, прямо очень внимательно - я не указал, что я отказываюсь от покупки. 4. Продавану было предложно сменить схему и и не платить за РЦ, а сразу перенести домены в Таймвеб и завершить процедуру. В ответ я от Продавана никакого ответа о согласии или не согласии не получил и только после этого прождав больше чем 24 часа я проинформировал тут на всякий случай. Так я не понял ты меня в чем тут обвиняешь? В том что я не хочу РЦ платить ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Реноме:
5397
|
Много не возьму, но сотен на пять, на пиво, я легко тебя готов кинуть, хоть прямо сейчас.
добавлено через 6 минут Да никто ни в чём тебя не обвиняет, просто продавец время зря на тебя потратил, вот и всё.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.12.2024 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Реноме:
-188
|
![]() добавлено через 1 минуту ![]() По поводу выскребсти - выскребу поверь на слово и твои друзья старые тебе не помогут ![]() Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Реноме:
5397
|
это о ком речь?
это о чём речь? Мы знакомы? Напомни в двух словах.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |