Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 28.04.2025, 15:40   #81

Доменные сделки: 51
Реноме: 1606
Одобрения
Спасибо (Отдано): 217
Спасибо (Получено): 1602
может, рожал?
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2025, 21:55   #82

Доменные сделки: 2
Реноме: 2916
Одобрения
Непонятно. У меня смутные сомнения насчёт него. Обычный спортсмен-любитель, наверное, не стал бы так явно акцентировать то, какой у него живот плоский. А вот счастливый человек после абдоминопластики живота - вполне мог похвалиться.

Блогеры, они многое могут. Я им уже перестал даже верить.

Вот живот увеличенно:

jons.jpg

Последний раз редактировалось максимка; 28.04.2025 в 21:59.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2025, 18:42   #83

Доменные сделки: 21
Реноме: 1076
Одобрения
Спасибо (Отдано): 648
Спасибо (Получено): 524
Сообщение от Domaindex Посмотреть сообщение
может, рожал?
Двойню
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2025, 01:09   #84

Одобрения
Этот Джонс стратегически мыслит правильно: надо о себе заботиться и стараться делать себе "запас здоровья": и для того, чтобы качество жизни было лучше уже сейчас, и чтобы с болезнями было потом справляться легче, и чтобы период своей молодости продлить, и чтобы старость - когда придёт - сделать комфортной.

Только вот тактически он делает ошибку и "копает не там". Китайцы уже раньше придумали некоторые способы продлить физиологическую молодость организма. Среди прочих методов есть специальные комплексы (формулы) трав, которые, принимаемые в виде отваров или болусов, это могут делать. Ясно, делать это не всем, т.к. панацеи как таковой не существует, но многим.

Обратился бы он ко мне, за пару сотен я бы ему дал бы один из рецептов, который улучшает производство костного мозга, и который заодно омоложивает тело.

-----------
PS
Жалко, что домейнеры все бедные, и на них не заработаешь; но я им, как коллегам, дал бы эту формулу со скидкой, за тридцадку баксов.

Также есть формула для восстановления межпозвоночных дисков. Тоже вещь хорошая. Спазмы и боли проходят почти сразу. Хотя там полагается несколько месяцев её пользовать.

Это всё из простого и относительно безопасного. Более сложными формулами вроде рака и прочего не торгую по этическим соображениям.

Последний раз редактировалось максимка; 30.04.2025 в 01:12.
Старый 30.04.2025, 01:16   #85

Одобрения
*
межпозвонковых дисков
Старый 30.04.2025, 17:04   #86

Одобрения
Вот собран набор по формуле для долголетия и костного мозга, это количество на несколько дней:

Когда не забываю и когда не лень, употребляю лично. Это тот, что тому блогеру Джонсу подошёл бы.
Как побочный эффект, волосы от него становятся толще, гуще и "упругее" и растут лучше.

А ниже тоже одна из формул для костного мозга, но уже для его восстановления после химиотерапии:

Последний раз редактировалось максимка; 30.04.2025 в 17:09.
Старый 01.05.2025, 03:01   #87

Доменные сделки: 24
Реноме: 1036
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 303
максимка, опубликуйте своё фото, покажите результаты многолетнего приёма "китайских корешков". Пусть Джонс позавидует

Думаю, что современная медицина взяла почти всё полезное, что смогли придумать "древние китайцы". Джонс имеет возможность применять на себе самые передовые и самые дорогие медицинские технологии. Обычным людям это не доступно, поэтому им остаётся надеяться на старые (дешёвые) народные средства.
Николай С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2025, 09:34   #88

Одобрения
Николай С, фоту не могу - стесняюсь: увы, я очень нефотогеничен, меня даже во ВГИК не взяли.

"Порошки" я не применяю постоянно, но только когда это надо для решения каких-то конкретных проблем. Для долгожительства мне не надо - я бедный, жить в старости и мучиться в нищете - да ну их нафик ... А тот, что на фото первый, для волос конкретно помогает. Мне давным-давно его дали с некоторыми добавками для лечения головокружений и многолетных постоянных головные болей. И после него боли прошли и даже брови стали вровень - до того одна была сильно несимметрично поднята.

Последний раз редактировалось максимка; 01.05.2025 в 09:38.
Старый 01.05.2025, 09:47   #89

Одобрения
Сообщение от Николай С Посмотреть сообщение
Джонс имеет возможность применять на себе самые передовые и самые дорогие медицинские технологии. Обычным людям это не доступно, поэтому им остаётся надеяться на старые (дешёвые) народные средства.
"Самые передовые" - это можно также трактовать как "непроверенные временем". Я слышал, что были артисты вроде Абдулова, Янковского, которым - по мнению некоторых людей - самая передовая медицина "вставила" рак и преждевременный уход, когда они искали молодость в пересадке себе стволовых клеток.

Совсем недавно были ещё и самые передовые вакцины. В моём глухом углу их бывшие энтузиасты сейчас как-то совсем притихли. Некоторые - уже и совсем.

Думаю, что современная медицина взяла почти всё полезное, что смогли придумать "древние китайцы".
Вангую, что вам не приходилось ещё сталкиваться с "современной медициной" по-настоящему, отсюда эта убеждение.
Старый 01.05.2025, 16:18   #90

Одобрения
Обычным людям это не доступно, поэтому им остаётся надеяться на старые (дешёвые) народные средства.
Да, китайская традиционная медицина - это совсем не "народная медицина".

Ей учатся в университетах от 5 лет и больше. И учиться там потруднее, чем в обычных медицинских ВУЗах. Там обычной зубрёжки недостаточно, там всегда надо думать.

https://www.cucas.cn/studyinchina/pr...cine_57_2.html

Introduction of Beijing University of Chinese Medicine

As one of the earliest institutions of higher learning of Traditional Chinese Medicine .It Founded in 1956, Beijing University of Chinese Medicine (BUCM) play a key role in higher education directly made the supervision of the Education Ministry of China. It is also the only established TCM institution to be incorporated into the “211 Project”among TCM University and colleges.

According to April 2008 statistics, BUCM has a total enrollment of 10,581 full-time students comprising 6,614 undergraduates, 1,406 vocational students,1,992 master degree students and 569 doctoral degree candidates.

Как одно из первых высших учебных заведений традиционной китайской медицины, основанный в 1956 году, Пекинский университет китайской медицины (BUCM) играл ключевую роль в высшем образовании, находясь под непосредственным контролем Министерства образования Китая. Это также единственное учреждение традиционной китайской медицины, включенное в «Проект 211» среди университетов и колледжей традиционной китайской медицины.

По данным статистики на апрель 2008 года, в BUCM обучается 10 581 студент очной формы обучения, в том числе 6 614 студентов бакалавриата, 1 406 студентов профессионально-технических училищ, 1 992 студента магистратуры и 569 докторантов.
Ответ

Реклама