![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#751 | |||
|
|
[QUOTE=максимка;690595]Раз этого доменфорума в том справочнике нет, то это кто-то из ранее тут забаненых, очевидно.
![]() QUOTE] мой. добавлено через 13 минут если сделать очень много страничек в .tel, "арзамас" банит из-за множества сгенерированных страниц, лучше сделать главную - "насыщенную" контентом, добавить к индексации в Яндекс и только тогда делать множество страничек... Последний раз редактировалось Punishment; 02.10.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#752 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10902
|
максимка, насколько мне помнится, Вы угрожали брать .MX-ы в Новом сезоне.
Информирую, на name.com сезон уже в разгаре! Цены адекватные, и не идут ни в какое сравнение с 300-ми баксами, что Вы лупили в доттелы за каждый. Да и доменная зона - одна из наиболее перспективных ccTLD, тяговый латинос - двумя словами. Успешных инвестиций! |
|||
|
|
|
|
|
#754 | |||
|
Реноме:
3650
|
Вот про эти нарушения я сам только что (спасибо Максимке), узнал. "группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика" Сейчас на двух своих забаненых сайтах с которых торговлю веду все телефоны изменил, чтоб разные были с основным сайтом. |
|||
|
|
|
|
|
#755 | |||
|
Реноме:
662
|
Уууууу, как тут всё, оказывается, запущено...
Только сейчас обнаружил, что МояФамилия.tel в Я в глубокой... хм...Зато по запросу МояФамилия.tel вылетает короткий ру-домен, который я для собственного удобства привязал к google-почте на МояФамилия.tel... ![]() И какая тут забота о пользователях? Будь моя воля, я бы от Я палочку отломил, повернул бы на 180 градусов, да и приставил бы отломленное: -Р p.s.: спешл фор Я - это всего лишь смайлики
Я ни хрена не понимаю в SEO и доменах. Надеюсь, что понимаю в людях. :) Последний раз редактировалось Creator; 03.10.2009 в 02:10. |
|||
|
|
|
|
|
#756 | |||
|
Реноме:
3084
|
Я вообще-то хотел попробовать трёху взять, но это в зоне .PRO - когда их давать начнут. Про MX даже не думал.
Если я на всех своих ТЕЛах поставил один и тот же свой имайл и на всех сделал линк на свой сайт, то тоже нарушил? |
|||
|
|
|
|
|
#758 | |||
|
Реноме:
3084
|
Спасибо!
Так и сделал, почти на всех все линки полностью убрал и поставил линк у каждого ТЕЛа на самого себя. Не знаю только, самый ли правильный это вариант. Проверил в Яндексе и оказалось, что бана нет; но ещё оказалось также, что меня в Яше и не было изначально. ![]() А как проверить, нет ли бана в Гугле? |
|||
|
|
|
|
|
#760 | |||
|
Реноме:
3650
|
В гуле бана наверняка нет.
Если сомневаетесь наберите в поиске гугла урл своего сайта. Если выдаст, всё нормально. Если нет добавьте урл к индексации. Мне ответ приходил через 8 дней. Если ответят так то всё нормально, развивайте сайт и добавьте урл через некоторое время. "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями. Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов, можно почитать на странице Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске." А если ответят "на вашем сайте присутствуют нарушения. Пока они не будут устранены сайты могут отсутствовать в выдаче" , то пишите что все нарушения устранены и прошу по новому проиндексировать сайт. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|