![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1131 | |||
|
Реноме:
3650
|
Наверное сглазил.
Сегодня яндекс преподнёс очередной сюрприз. ![]() Вылетели из индекса яндекса все русскоязычные сайты. Зато влетели все сайты американских городов на английском, где ни слова по русски, чего мне совсем не надо. Любят у нас преклоняться перед заграницей. Надеюсь скоро всё вернётся. |
|||
|
|
|
|
|
#1135 | |||
|
Реноме:
3650
|
Попробовал сейчас один из вылетевших добавить, пишет что успешно добавлен и по мере обхода будет проиндексирован.
Почти все мои англо-финско-датско-шведско и т.д. язычные проиндексировал, а русские вылетели. ![]() Один сайт Тобольска только неделю назад из бана вытащил. Яндекс написал что теперь нарушений нет и он будет проиндексирован. И вот только он появился и сразу опять пропал. Я даже сделать на нём ничего не успел, только заметил что он в индексе. Последний раз редактировалось mals; 19.02.2010 в 13:05. |
|||
|
|
|
|
|
#1137 | |||
|
Реноме:
3650
|
Сейчас пытался ещё один добавить, в это раз не получилось.
Автомат ответил так: Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта . Ввести Чего такое, с www теперь чтоль писать ![]() добавлено через 29 минут Кажись всё вернулось ![]() ![]() ![]() Наверно глюк был и через www некоторые сайты проинднксировались Последний раз редактировалось mals; 19.02.2010 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1139 | |||
|
Реноме:
3650
|
У нейкома сейчас нет привата для телов, пишет приват невозможен, а у доменконтекста есть бесплатный и всегда был. добавлено через 15 секунд У нейкома сейчас нет привата для телов, пишет приват невозможен, а у доменконтекста есть бесплатный и всегда был. Последний раз редактировалось mals; 20.02.2010 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1140 | |||
|
Реноме:
3084
|
Вот приват домена:
1. на найм_ком : 2. на динадот: Имён юзеров сейчас не пишут, но вместо них юзеры пронумерованы. Правда, есть система, которая, вроде бы, по запросу может показать - но ей не пользовался, не знаю как там : Последний раз редактировалось максимка; 21.02.2010 в 14:49. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|