![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1545 | |||
|
Реноме:
3083
|
Я вне конкурса свой вариант там нарисовал, которым, как мне кажется, было бы удобно пользоваться. Точнее, подправил вариант дизайна . Мой вариант исправленного дизайна #217 тут можно посмотреть: ю Это вне конкурса.
|
|||
|
|
|
|
|
#1546 | |||
|
Реноме:
3646
|
Ну на вкус и цвет товарищей нет.
Для своих справочников городов я там себе тоже ничего особенного не нашёл. А вот для личной визитки и вроде ничего. Во втором варианте текст в ключевых словах хорошо виден, сейчас мне этого не хватает, хочется иметь возможность шрифты менять. Максимка, напиши им там на форуме, чтобы сделали возможность любые шрифты ставить и любого цвета. А вообще, чем больше шаблонов, тем лучше, каждый себе что нибудь по душе найдёт.
|
|
|
|
#1547 | |||
|
Реноме:
3083
|
У них большой минус в том, что сверху полтора-два сантиметра на аватарой теряется на всякие ненужные вещи. Из-за того нужные вещи окажутся внизу экрана, вне поля зрения посетителя сайта.
А тот , где клавиши стоят в два ряда горизонтально, мне кажется вообще не подходит для ТЕЛа - если какой-то текст будет на них больше, чем в одну строчку, то всё это расползётся ввверх-вниз, что не будет "гуд". Хотя, как правильно заметили, "на вкус и цвет..." ![]() А чтобы цвет шрифта можно было бы менять, то это надо бы сделать, ясно. Им там уже об том говорили, и не раз. Не слышать они нас...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|