![]() |
Быстрый переход |
|
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
23
|
Где купить хостинг
Здравствуйте, где купить качественный и не дорогой хостинг? Для размещения на нем интернет магазинов. Такая еще проблема? На некоторых хостингах слышал проблемно размещаются сайты на joomle, мне нужно что бы поддерживал все типы движков. Оставляйте ссылки пожалуйста.
С уважением, Евгений. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Administrator
Реноме:
5738
|
Здравствуйте, где купить качественный и не дорогой хостинг? Для размещения на нем интернет магазинов. Такая еще проблема? На некоторых хостингах слышал проблемно размещаются сайты на joomle, мне нужно что бы поддерживал все типы движков. Оставляйте ссылки пожалуйста.
С уважением, Евгений.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Заблокирован
Клон |
![]()
Я беру виртуальный сервер (VDS) у ekvia.com - размещаю несколько сайтов, интересно, что можно ресселить виртуальные серверы и и хостинг одновременно )
можно потестировать что-то неделю по-моему и решить подходит ли |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
-87
|
С уважением, Евгений. Пожалуйста, обращайтесь: Автоматическая установка наиболее популярных CMS, а соответственно и отлаженная работа данных систем управления сайтом:
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Посмотрите наши предложения, хостим множество клиентов с разными CMS. Joomla работает, суппорт в курсе множества нюансов данного и не только движка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
6165
|
Евгений, советую присмотреться к американским хостингам, их много. Они очень качественные, безлимитные, дешевые и неубиваемые. Пара рефссылок есть и у меня в подписи.
добавлено через 6 минут Там есть и предустановленные скрипты в т.ч. и Джумла, но лучше, конечно, поставить русифицированную версию самому.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 24.02.2011 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
502
|
Вот здесь берите хостинг
если надо в ЛС..
![]() |
![]() |