![]() |
Быстрый переход |
|
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
set-host.ru - цены от 15р.
Здравствуйте уважаемые пользователи!
Предоставляю вашему вниманию хостинг ** Тарифы на хостинг: ** Тарифы на реселлинг: ** Регистрация доменов: ** Конфигурация сервера: С уважением, команда Set-Host.Ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
134
|
Здравствуйте. Покажите пожалуйста список сайтов, которые уже расположенны на вашен хостинге, хочу посмотреть как работают. Очень давно ищу себе альтернативу многоуважаемому qqhost.ru, который по непонятным причинам исчез, но их хостинг по 15руб./мес. был очень оправдан, неговоря об удобстве.
И второе, какие способы оплаты у вас имеются, как дела с WebMoney обстоят? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Здравствуйте. Покажите пожалуйста список сайтов, которые уже расположенны на вашен хостинге, хочу посмотреть как работают. Очень давно ищу себе альтернативу многоуважаемому qqhost.ru, который по непонятным причинам исчез, но их хостинг по 15руб./мес. был очень оправдан, неговоря об удобстве.
И второе, какие способы оплаты у вас имеются, как дела с WebMoney обстоят? В данный момент способы оплаты: SMS. Терминал оплаты. QIWI кошелек. W1. РБК Money. Яндекс. Деньги. Элекснет (HandyBank). Терминал ЕСГП. WebMoney Нашет WM: Оплата автомат, так как у нас аттестат продавца. Список сайтов: -- Другие я не пишу, так как разрешение лиш на эти, а остальные сайты наших клиентов я смогу выложить лиш по ихнему разрешению. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
9 Мая - День Победы!
Поздравляем вас с великим праздником - с 9 мая! И по этому поводу для существующих и будущих наших клиентов скидка 25% для оплаты Хостинга и Реселлинга! Промо-код: 9may. Акция действует до 20.05.2011 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
domens, hosting, reseller, vds |
![]() |
|
![]() |