![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
7609
|
![]() ![]() *часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную. Домен на все более актуальную сейчас тему экологичного хостинга и использования альтернативных энергоресурсов. Также хорошо подойдет под туристическую тематику - как проет на По исследованиям, сейчас для 17% японцев, 11% европейцев и 8% американцев решающим фактором выбора продуктов и услуг является тот факт, что при производстве были использованы возобновляемые источники энергии. Со временем это число будет только расти и к 2016 году достигнет 50-60%! Домену 2 года, зарегистрирован в evonames, передача пушем или трансфером к Вашему регистратору (тут если будут вопросы, все расскажу!) Домен истек и требует продления Коммерческий ключевик с возрастом, имеет хорошую занятость и проектность, занят в: .com .net .org .us - .cn .biz .in - .co .de - .at .eu .be - .co.uk .pl .ru - продается на аукционе со стартовой ценой 753 у.е. и др... Выслушаю предложения от ![]() ![]() Пишите в ЛС, ![]() p.s. Покупая домены у меня, Вы получаете: ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
7609
|
Еще буквально день-два слушаю предложения, потом снимаю с продажи, пишите в ЛС,
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
vds, vps, домен для хостинга, купить домен хостинг, старый домен хостинг |