![]() |
Быстрый переход |
|
Вакансии Вашему проекту нужны модераторы, ньюсмекеры или же Вы ищете ответственного человека для выполнения каких-либо работ над своим ресурсом? Разместите своё объявление в данном разделе! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
48
|
Продающий дизайн для ваших проектов
Здравствуйте!
Я разрабатываю продающую графику для сайтов и landingpage Создаю тематические иллюстрации для ваших проектов. Цены:
Если есть вопросы - прошу в ЛС Примеры моих работ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые спрашивают с нуля ли я рисую? Отвечаю: нет, я покупаю на стоках фото. Как минимум главный объект иллюстрации, как максимум - все объекты. Все зависит от задачи. С удовольствием отвечу на оставшиеся вопросы в личных сообщениях. Пока свободен, принимаю заказы. Последний раз редактировалось alexwin; 15.10.2014 в 02:28. Причина: добавки, правки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
48
|
Последняя работа.
2 варианта обложки. Один продукт для разных ЦА - М и Ж. Заказы принимаю в личных сообщениях. Отвечаю на вопросы и критику там же. Спасибо за понимание. Последний раз редактировалось alexwin; 23.11.2014 в 02:03. Причина: добавил вариант обложки для МЦА |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
48
|
Закончил рисовать иллюстрацию для шапки.
В коллекции обложек также добавилась еще одна работа. По какой-то причине заказчики не очень жалуют видеть выполненные для них работы в портфолио. Платят чуть больше и работ нигде нет - нормальная практика. Пока занят, заказы не принимаю. Но можно записаться на четверг-пятницу (для тех, у кого вялотекущий процесс разработки). Иллюстрация для шапки о роботах-пауках: ![]() Фрагменты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и обложка для книги: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
48
|
Всем привет!
Давно меня не было - был занят в проектах. Но я снова свободен и принимаю заказы. Последняя работа: ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам также как и мне нравится качественная графика - пишите в личку, все обсудим и сделаем в кротчайшие сроки. Обложки делаю в течение суток. Как правило мне нужно 8 часов - 1 рабочий день, если нет других заказов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
design, illustrations, landing page |
![]() |
|
![]() |