![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
Регистрация в 1ps по низкой цене
Делаю качественный ручной прогон по базе 1ps
Тестовых прогонов не делаю, так как цена достаточно низкая. Срок прогона - 2 суток. В качестве результата прогона даю пароль на аккаунт в системе 1ps. Заказы принимаются по ICQ 203-677-953 e-mail Fantegero@rambler.ru Стоимость прогона для первых клиентов 5$. Предолата 2$. Оплата по Вебмани или через Яндекс-деньги. За отдельную плату можно договориться на допрогоны и на подтверждение регистрации приходящих писем. добавлено через 2 минуты Рекомендации можно посмотреть по адресу: При заказе более 30 сайтов стоимость прогона 4$ за сайт! Последний раз редактировалось Fantegero; 12.01.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
182
|
ТС прогнал мне сайт
1) 30 или меньше где было написано что-то типа : "Спасибо за регистрацию" 2) около 100 где написано: "Ваш сайт был добавлен, пожалуйста не даляйте обратную ссылку со страницы(дальше страница которой не существует на моем сайте вообще) 3)около 30 писем с просьбой разместить обратнуб ссылку и ВНИМАИЕ - сообщить им на e-Mail где я ее разместил(я такие сраз в ящик отправлял) 4)все остальные требовали обратной ссылки на любой странице сайта Я все перебрал где не требовалось на емеил высылать разместил на своем сайте, в новость Еще была замечена тендеция что многие высылают оп несколько писем по 2-3 письма сразу, а были такие уникальные товарищи что сразу 10 прислали писем сразу, были которые 5... Это было о системе 1ps и ее хваленных "белых" каталогах По поводу топикстартера прогнал мне сайты за 2 часа, вполне адекватный! ![]() Вообщем решать вам регится через 1ps или нет. Последний раз редактировалось Cepera; 14.01.2008 в 16:44. Причина: очепяточка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |