![]() |
www.7je.ru
PageRank 2
Тиц 10 ---- Трехзначное имя в зоне .ru =) |
Цитата:
|
Цитата:
Если выкупите все оставшиеся - то и ваш нынешний будет ценен. |
Цитата:
P.s я не просил мои слова цитировать, мне нужно узнать цену на домен :) добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, цена домена - ноль, без пузомерок. А с пузомерками?.. С пузомерками Вам на другой форум нужно. Цитата:
|
Мде.... я думал в wap'e куча флуда! в вебе не меньше :D
добавлено через 2 минуты Учитесь писать по сабжу, и свои слова подтверждать фактами =) А иначе ваши посты несут нулевую информацию, а конкретнее "флуд" |
Цитата:
Вам по сабжу написали, факты привели. Что еще нужно? Выписка из правил. Цитата:
|
Цитата:
--- А что тут оспаривать? если вы ничего по сабжу не можете написать! p.s Покажи где я оспаривал что либо =) |
Цитата:
Кочерга, то есть буква "j" портит цену любого домена, а Вашем случае сводит ее к нулю. Цитата:
Но может я чего не знаю? Может Ваши три символа несут некий тайный смысл? И не каждому дано понять, что они значат? Так поделитесь с нами, пожалуйста. P.S. Вы б форум немного проанализировали б и заметили бы, что подобные домены "бесценны", так как нет у них никакой ценности. А Вы сразу кого-то учить собираетесь. |
Цитата:
Если она уместна, то она ничего не портит! Я Б сказал что она очень даже уместна =) --- Я никого не учу, просто не люблю скотское отношение! а то все на "понтах" а по сабжу нечего сказать! P.s Не один ТС в разделе, не получил удовлетворения от ответов! =) |
Nu3oN, чем Ваш домен лучше, к примеру, 7jq.ru, который свободен?
|
Цитата:
P.s почему бы тогда не wqtzcqt.ru ? чем он отличается от domenforum.net? |
Nu3oN - хамите юноша! А тем временем, вам уже неоднократно дали понять, - ваш домен ничего не стоит. Если вы ставите под сомнения все оценки, то что вам среди нас смертных делать? Возвращайтесь в свой wap ///
|
Цитата:
я уже в теме не раз говорил "покажите мне" (кстати так ничего и не смогли показать)... что уже будет идиотски выглядеть еще одна мессага "Покажите мне где я нахамил". --- Я не спорю, если говорят, значит бесценен! Но мне интересны конкретные критерии вашего оценивания! --- Ты тут не умничай, не тебе решать куда мне идти, а где остаться! Кто тут еще хамит? :) |
Nu3oNубейся аб стену клоун... :) Тебе 20 раз сказали, здесь оценивают доменные имена, а не и их пузомерки. Доменов подобных твоему УГ свободных 8 000. Цена ему соответственно 0.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
молодец, возьми пирожек с полочки гг Уже тошнит от таких пафасных зазнаек как ты! и не нервничай, жизнь покажется лучше :) |
До школы пару дней, иди готовь уроки.. :D
Цитата:
|
Цитата:
а конкретно: за школу и уроки! Если ты такое говоришь, значит у тебя есть достоверная информация! Если нет, то ты обычный интернет-балабол =) |
Цитата:
|
Цитата:
Так в чем же заключается мой троллинг? добавлено через 3 минуты юзай =) |
Повторю вопрос...
Цитата:
|
Цитата:
|
у ТС есть покруче домен , угадайте как читается))) Ухты :cool: :cool: :cool:
|
Цитата:
Как я могу знать какой будет покупатель, и кому он нужен? --- Преимущество домена в том что нет определенной тематики! Пусть это будет хоть форум, хоть соц-сеть, хоть библиотека! |
Эээээ, зачем так нервничать, дорогой? - Совсем нервы не к чёрту будут!!! :D Ты лучше верни папину кредитку на место, пока не нарегил чего еще ненароком... :D А то, мы же все замучиемся твои перлы оценивать, да не дай бог, недооценим еще... :D
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Так мне кто неть скажет что-то умное? или я зря теряю время на людей не отвечающих за свои слова? |
Nu3oN, вам бесполезно что-то доказывать. Я спать. Спокойной ночи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высокий pr, тиц, посещаемость и прибыль! |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотреть на доменное имя и сказать "мне нравится" или "мне не нравится"? добавлено через 2 минуты Хе... вы где все пропали? мне без вас скучно :laugh8kb: |
Цитата:
|
Цитата:
точнее для троллинга =) |
Цитата:
|
Цитата:
00707 нормальный ты парень, но пора бы обновить словарный запас албанского =) Лорд, учи мад часть и русский! с этим у тебя плоховато! ---- Камрады жду вас на и не пейсшите пра гавно! |
Что Означает должен нам сам объяснить ? Кипишь не к чему! Потому как ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ? (ИМЯ? ФАМИЛИЯ? может GEO? ЧТО ИМЕННО? Вот когда ответ дашь тогда можно оценить ! А если тебе за Тиц и PR Обидно ! АУКЦИОН! Давай Удачи! А трассу трамбовать надо! Когда с людьми общаешься и за советом обращаешься!:laugh8kb:
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |