![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
-309
|
Мде.... я думал в wap'e куча флуда! в вебе не меньше
![]() добавлено через 2 минуты Учитесь писать по сабжу, и свои слова подтверждать фактами =) А иначе ваши посты несут нулевую информацию, а конкретнее "флуд" Последний раз редактировалось Nu3oN; 30.08.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3553
|
Спасибо Вам, учитель.
Вам по сабжу написали, факты привели. Что еще нужно? Выписка из правил. 5. Правила раздела «Оценка доменных имен»
В) Не спорьте с оценивающими в данном разделе и не пытайтесь навязать никому свою точку зрения. Если вы не готовы к критике вашего домена - не выставляйте его на оценку. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3553
|
Плюс, домен - не симпатичный.
Кочерга, то есть буква "j" портит цену любого домена, а Вашем случае сводит ее к нулю. Я подчеркивал, что без показателей. ТИЦ 10, ПР 2 стоит около 10-15 баксов, если не под санкциями и есть гарантия, что ТИЦ не отвалится после апа. Но может я чего не знаю? Может Ваши три символа несут некий тайный смысл? И не каждому дано понять, что они значат? Так поделитесь с нами, пожалуйста. P.S. Вы б форум немного проанализировали б и заметили бы, что подобные домены "бесценны", так как нет у них никакой ценности. А Вы сразу кого-то учить собираетесь. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|