![]() |
inomarka, inomarki - как они тут всем уже надоели!
inomarka.mp inomarki.mp Пожалуйста, оцените. P.S. Домены мои, а где whois на них посмотреть - не знаю. Надеюсь, этим правила раздела не нарушаю. |
не кому оценивать все регают в данной зоне:D
|
транслит в неизвестной зоне, к сожалению 0
|
Уау ! ! ! Вот это домены ! однозначно отполлимонабаксовкаждый !
Ну а если серьёзно - домены конечно же только под свой проект, на продажу = 0(пока 0), дальше видно будет. Возможно когда-нибудь в далёком будущем баксов за 50-100 продадите, если конечно к тому времени слово "Иномарка" люди ещё совсем не забудут. добавлено через 5 минут Цитата:
|
mp - Это бесплатная походу зона? где регистрировали?
|
Цитата:
Цитата:
http://domenforum.net/showthread.php?t=72603 |
А почему интересно иномарки всем надоели, все дружно на тазики сели?:rolleyes:
Имхо рано еще что либо в этой "зоне" оценивать.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
volodya.mp занял кто-то :( Взял себе фамилию свою (очень распространенную) и programmist.mp, не для продажи, для себя.
Если вы не отдали за эти домены 20 баксов, оценивать тут нечего, так как они спокойно могут разрегистрировать этот домен и вообще сделать с ним что угодно, это их собственность. Думаю, будет как с .тк - через некоторое время введут условие, что должно быть не менее определенного кол-ва уников в месяц на бесплатном домене, иначе плати деньги, или иди лесом :) |
вряд ли в этой зоне продастся что-то кроме коммерческих английских ключей.
из транслитов - топы и то вряд ли, множественное число тоже не удорожает. |
Цитата:
|
Crazy-Brother, вы правда верите, что хоть что-то в этом мире, тем более на Западе, можно получить бесплатно? :)
добавлено через 38 секунд Кстати, а 20 баксов - это в год, или пожизненно? Знает кто? |
Цитата:
А почему бы и не быть бесплатным? Реклама там стоит у них, не снаружи, а в панели. так что деньги от пользователя полюбому будут капать. Или по вашему лучше для них просто продавать по 20-ке? Это грамотный коммерческий ход с их стороны, и время выбрано правильно (под шумок .tel) Бесплатно в данном случае условно. Думаю многие ЖЖ-исты хотели бы сделать полноценный сайт из своего блога - да только хрен. А тут "нет приград для патриотов". |
А я себе komersant.mp взял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Иномарки в экзотике считаю не привлекательны. p.s. бонус. Свободны: inоmarka.kg, inоmarki.kg |
0$ :)
|
Цитата:
|
inomаrki.mp Выставил этот домен на аукцион. Недорого совсем. Я б и сам его за столько купил бы, если бы он по моей теме был бы. Аукцион здесь смотреть: http://domenforum.net/showthread.php?t=72802 |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 18 секунд я его уже неделю, другую не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
в своём духе вообщем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе komersant.mp взял :D
|
yaroslav89, вы спамер :) не в тему написали :) щас жалобу на вас накатаю ))) и вас забанят. как Володю )))
|
та делать, час нечего а спать не хочеться, вообще это я в этой теме прочитал,
Цитата:
|
Цитата:
Плюс их ещё и в том, что в отличие от "знакомств", rаndki эти на языке оригинала, а не транслит. |
Цитата:
|
Не знаю, как там с населением связано, но на znakomstva яндекс даёт 28.000 запросов, на randki Гугль -1.220.000. Правда на "знакомства" (в кириллице) уже 3.105.000 от Яндекса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто, чего я улыбку поставил, правильно пишеться коммерсант |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:D cам такой же
|
Цитата:
Типа при продаже домена hyva.tld вы бы показали статистику слова hyvä в гугле, а при покупке стаистику запросов слова "хювя" в яндексе?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снял! ::eek: Прозрел! ::) И увидел, что по крайней мере двум людям есть прямой смысл биться до конца за эти два домена на том моём аукционе: http://domenforum.net/showthread.php?t=72802. Это владельцы inomarki/a.com и inomarki/a.ru. А смысл тот, что если кто-то купит эти два домена здесь за хорошую для них цену, то тогда можно честно сказать любому сомневающемуся прямо в лицо: "Если уж inomarki/a.mp купили за $XX, то сам подумай, какова реальная цена этих доменов в зонах com и ru? Так что, победить на аукционе и взять эти домены себе - для этих двух людей это прямая инвестия в свои собственные домены.:) Кстати, на том моём аукционе, в правила вносится новая поправка: По предварительному согласованию с устроителем аукциона принять участие в нём могут также и анонимные соискатели. ------- P.S. Государственные тайны я храню 25 лет, а тайна этого вклада гарантируется примерно так на полгода-год. |
Цитата:
Зачем кому-то покупать у Вас эти два MP, если с такой же пользой можно выбросить деньги на: inomarka.asia inomarka.name inomarka.ws inomarka.cc inomarka.in inomarka.us inomarka.tv inomarka.bz inomarka.mn inomarka.eu ...... inomarki.asia inomarki.name inomarki.ws inomarki.cc inomarki.in inomarki.us inomarki.tv inomarki.bz inomarki.mn inomarki.eu inomarki.tel Никто не будет выкупать это г*, а если хотите подстегнуть интерес/ажиотаж, то выкупите сами для начала все выше перечисленные - просёр денег гарантирован! P.S. Правил Вы на своём аукционе насочиняли... как-будто AMERICA.COM продаёте. Кроме смеха, это ничего не вызывает. |
Publisher, Вы блестяще выразили то, что я думал, не сумел сказать, потому что просто не нашёл нужных слов! Всё именно так, как Вы говорите и есть! Не стоит выставлять свой домен в зоне .com на продажу, и надеяться получить за него много денег, как некоторые это планируют сделать, пока есть незанятые такие же точно названия в других зонах!
Именно в том моя идея и состояла. Цитата:
Цитата:
Так что, всё на полном серьёзе, и если есть заинтересованность, и вы можете в том аукционе учавствовать.:) С Володей 2 не знаком, увы! Но надеюсь, что владельцы одноимённых доменов в .com и .ru сами придут на аукцион, ибо кому, как не им, есть прямая заинтересованность эти домены выкупить, и причём как можно подороже, потому что так они и цену своих доменов поднимут. Не инвестируя в свой бизнес, не заработаешь.:yes4lo: |
максимка, теперь только честно и только "да" или "нет" :rolleyes:
Вы правда верите, что эти домены нужны кому-то даже задаром? |
Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса, чекните по говнозонам diplom... я более чем уверен, что даже при такой занятости он в MP, именно за деньги, никому не нужен! И я Вам в своём посте предлагал сперва выкупить иномарки во всех говнозонах, что бы у Вас появился хотя бы 1 шанс на 999999999999999999 продать весь пакет ...ммм ну хотя бы за регфи :D Цитата:
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |