DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   inomarka, inomarki - как они тут всем уже надоели! (https://domenforum.net/showthread.php?t=72741)

максимка 03.04.2009 17:12

inomarka, inomarki - как они тут всем уже надоели!

inomarka.mp

inomarki.mp

Пожалуйста, оцените.

P.S.
Домены мои, а где whois на них посмотреть - не знаю. Надеюсь, этим правила раздела не нарушаю.

Professor 03.04.2009 17:24

не кому оценивать все регают в данной зоне:D

yaroslav89 03.04.2009 17:24

транслит в неизвестной зоне, к сожалению 0

Fast_D 03.04.2009 17:30

Уау ! ! ! Вот это домены ! однозначно отполлимонабаксовкаждый !

Ну а если серьёзно - домены конечно же только под свой проект, на продажу = 0(пока 0), дальше видно будет. Возможно когда-нибудь в далёком будущем баксов за 50-100 продадите, если конечно к тому времени слово "Иномарка" люди ещё совсем не забудут.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 584977)
Домены мои, а где whois на них посмотреть - не знаю

Мне кстати тоже интересно гду вхуис инфу посмотреть . Я тоже пару доменов себе взял. Один фамильный, другой как-бы коммерческий:D

yaroslav89 03.04.2009 17:47

mp - Это бесплатная походу зона? где регистрировали?

Crazy-Brother 03.04.2009 17:51

Цитата:

inomarka.mp
inomarki.mp
Пожалуйста, оцените.
Полюбому дороже чем одноимённые в .tel :D

Цитата:

Сообщение от yaroslav89 (Сообщение 585034)

Шутка?))
http://domenforum.net/showthread.php?t=72603

оеое 03.04.2009 18:01

А почему интересно иномарки всем надоели, все дружно на тазики сели?:rolleyes:
Имхо рано еще что либо в этой "зоне" оценивать.)

Crazy-Brother 03.04.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Haps (Сообщение 585052)
А почему интересно иномарки всем надоели, все дружно на тазики сели?:rolleyes:

Это благодаря теме Володе&транслиты).

максимка 03.04.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Professor (Сообщение 584992)
не кому оценивать все регают в данной зоне:D

А мне даже надоело там регать. Нет азарта никакого. Полторы сотни вот зарегил себе этих mp, а зачем ?

Цитата:

Сообщение от yaroslav89 (Сообщение 585034)

:)С добрым утром!!!:) -- chi.mp

Цитата:

Сообщение от Fast_D (Сообщение 584999)
Уау ! ! ! Вот это домены ! однозначно отполлимонабаксовкаждый !

:):eek::eek::eek::)

Цитата:

Сообщение от Fast_D (Сообщение 584999)
Один фамильный, другой как-бы коммерческий:D

При выборе между драгоценностями фамильными и коммерческими, я выбрал бы последние.:)

pistol 03.04.2009 18:13

volodya.mp занял кто-то :( Взял себе фамилию свою (очень распространенную) и programmist.mp, не для продажи, для себя.

Если вы не отдали за эти домены 20 баксов, оценивать тут нечего, так как они спокойно могут разрегистрировать этот домен и вообще сделать с ним что угодно, это их собственность. Думаю, будет как с .тк - через некоторое время введут условие, что должно быть не менее определенного кол-ва уников в месяц на бесплатном домене, иначе плати деньги, или иди лесом :)

kondrat 03.04.2009 18:15

вряд ли в этой зоне продастся что-то кроме коммерческих английских ключей.
из транслитов - топы и то вряд ли, множественное число тоже не удорожает.

Crazy-Brother 03.04.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от pistol (Сообщение 585072)
Если вы не отдали за эти домены 20 баксов, оценивать тут нечего, так как они спокойно могут разрегистрировать этот домен и вообще сделать с ним что угодно, это их собственность.

Как только они такое сделают хоть с одним доменом и это станет известно - они останутся в заднице. Домен даётся пожизненно ( и что-то там они про глобальные катастрофы в виде исключения писали) Не все в мире родились в совке)).

pistol 03.04.2009 18:30

Crazy-Brother, вы правда верите, что хоть что-то в этом мире, тем более на Западе, можно получить бесплатно? :)

добавлено через 38 секунд
Кстати, а 20 баксов - это в год, или пожизненно? Знает кто?

Crazy-Brother 03.04.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от pistol (Сообщение 585099)
Crazy-Brother, вы правда верите, что хоть что-то в этом мире, тем более на Западе, можно получить бесплатно? :)

добавлено через 38 секунд
Кстати, а 20 баксов - это в год, или пожизненно? Знает кто?

20$ в год.
А почему бы и не быть бесплатным? Реклама там стоит у них, не снаружи, а в панели. так что деньги от пользователя полюбому будут капать. Или по вашему лучше для них просто продавать по 20-ке? Это грамотный коммерческий ход с их стороны, и время выбрано правильно (под шумок .tel) Бесплатно в данном случае условно. Думаю многие ЖЖ-исты хотели бы сделать полноценный сайт из своего блога - да только хрен. А тут "нет приград для патриотов".

Professor 03.04.2009 20:26

А я себе komersant.mp взял

RenatS 03.04.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Professor (Сообщение 585206)

с 2 м пишется

Professor 03.04.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от RenatS (Сообщение 585225)
с 2 м пишется

да я знаю только ошибся, потом не стал правильный вариант регать, капча сцуко злая плюнул на это дело

максимка 03.04.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Crazy-Brother (Сообщение 585108)
2 Это грамотный коммерческий ход с их стороны, и время выбрано правильно (под шумок .tel) Бесплатно в данном случае условно.

"Условно-бесплатное" - так вроде даже термин такой есть. Английские односложные слова будут - раз регить не дают их сейчас - платными, а те, что составленные из двух английских слов - неясно как, а всякие национальные слова вполне могут быть какое-то время и бесплатными - но с урезанными функциями пользования.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Professor (Сообщение 585228)
да я знаю только ошибся, потом не стал правильный вариант регать, капча сцуко злая плюнул на это дело

Я с немецкими "собаки" так ошибся в одной букве лишней и получилось "вагонетки".:)

Ivan_Sh 03.04.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от pistol (Сообщение 585072)
volodya.mp занял кто-то :( ....

zoloto.mp тоже заняли :rolleyes:

Иномарки в экзотике считаю не привлекательны.

p.s. бонус. Свободны: inоmarka.kg, inоmarki.kg

SEVASTOPOL 03.04.2009 21:53

0$ :)

оеое 04.04.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 585062)
А мне даже надоело там регать. Нет азарта никакого. Полторы сотни вот зарегил себе этих mp, а зачем ?

Крутттттто)))):)

максимка 04.04.2009 02:59

inomаrki.mp

Выставил этот домен на аукцион. Недорого совсем. Я б и сам его за столько купил бы, если бы он по моей теме был бы.

Аукцион здесь смотреть: http://domenforum.net/showthread.php?t=72802

Crazy-Brother 04.04.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 585517)
inomаrki.mp

Выставил этот домен на аукцион. Недорого совсем. Я б и сам его за столько купил бы, если бы он по моей теме был бы.

Мда... Не зря Володю забанили, иначе сколько бы ещё людей попали под его влияние... Интересно, а за znakomstva.mp вы бы сколько отдали?

yaroslav89 04.04.2009 03:23

Цитата:

Не зря Володю забанили
а на сколько его забанили?

добавлено через 18 секунд
я его уже неделю, другую не вижу

Crazy-Brother 04.04.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от yaroslav89 (Сообщение 585537)

ХЗ, но можете его "деловую активность" на SE понаблюдать))).

yaroslav89 04.04.2009 03:30

Цитата:

ХЗ, но можете его "деловую активность" на SE понаблюдать))).
видел, топики создаёт, типо у кого были какие продажи, вот моя например сорвалась на ....$
в своём духе вообщем

оеое 04.04.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от yaroslav89 (Сообщение 585537)

Ровно на месяц.

yaroslav89 04.04.2009 03:36

Цитата:

Ровно на месяц.
много однако , не переживет :rolleyes:

оеое 04.04.2009 03:45

Цитата:

Сообщение от yaroslav89 (Сообщение 585548)
много однако , не переживет :rolleyes:

Пока на серче перетусуется.)

yaroslav89 04.04.2009 03:59

Цитата:

перетусуется.)
:D

hixa 04.04.2009 04:03

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 584977)
inomarka, inomarki - как они тут всем уже надоели!

внатуре... давайте антифлешмоб замутим - росавтопром!!! :D

yaroslav89 04.04.2009 04:04

А я себе komersant.mp взял :D

hixa 04.04.2009 04:08

yaroslav89, вы спамер :) не в тему написали :) щас жалобу на вас накатаю ))) и вас забанят. как Володю )))

yaroslav89 04.04.2009 04:21

та делать, час нечего а спать не хочеться, вообще это я в этой теме прочитал,
Цитата:

максимка 04.04.2009 06:32

Цитата:

Сообщение от Crazy-Brother (Сообщение 585534)
Интересно, а за znakomstva.mp вы бы сколько отдали?

Мне знакомства не нужны совсем - у меня есть rаndki.mp - "свидания" с полького. Запросов на них ничуть не меньше, думаю, чем на "знакомства". А, может, даже ещё и побольше.:)
Плюс их ещё и в том, что в отличие от "знакомств", rаndki эти на языке оригинала, а не транслит.

KaYSer 04.04.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 585591)
Запросов на них ничуть не меньше, думаю, чем на "знакомства". А, может, даже ещё и побольше.:)

это с каких пор поляков стало больше, чем русскоязычного населения?

максимка 04.04.2009 07:15

Не знаю, как там с населением связано, но на znakomstva яндекс даёт 28.000 запросов, на randki Гугль -1.220.000. Правда на "знакомства" (в кириллице) уже 3.105.000 от Яндекса.

оеое 04.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от yaroslav89 (Сообщение 585558)
А я себе komersant.mp взял :D

Цитата:

Сообщение от Professor (Сообщение 585206)

Это уже успели продать или как так?))))

yaroslav89 04.04.2009 14:26

Цитата:

Это уже успели продать или как так?))))
это вообще не я себе взял, а Professor
просто, чего я улыбку поставил, правильно пишеться коммерсант

оеое 04.04.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 585594)
Не знаю, как там с населением связано, но на znakomstva яндекс даёт 28.000 запросов, на randki Гугль -1.220.000. Правда на "знакомства" (в кириллице) уже 3.105.000 от Яндекса.

Максимка, дорогой, русские слова надо проверять на кириллице и только, никто поиск на транслите не ведет. К примеру Вам нужна инфо про блины, вы как будете вести поиск, в поисковике наберете не "bliny ", "blini ", а "блины", правильно?:)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от yaroslav89 (Сообщение 585739)
это вообще не я себе взял, а Professor
просто, чего я улыбку поставил, правильно пишеться коммерсант

Ясно)) (пишется без ь знака):D

yaroslav89 04.04.2009 15:19

:D cам такой же

Crazy-Brother 04.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 585594)

Вы всегда ориентируетесь на вот эту непонятную кашу из непойми чего при оценке доменов?)))
Типа при продаже домена hyva.tld вы бы показали статистику слова hyvä в гугле, а при покупке стаистику запросов слова "хювя" в яндексе?))

максимка 04.04.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Crazy-Brother (Сообщение 585813)
Вы всегда ориентируетесь на вот эту непонятную кашу из непойми чего при оценке доменов?)))

Статистика Adwords от Гугля на количество запросов на слова, у которых написание не на кириллице - ну да, ясно, что пользуюсь ею для оценки слов коммерческих: то есть слов, обозначающих название товара или услуги. Если из двух слов на одно запросов много, а на другое мало, возьму первое, ясно. Если товар не пользуется спросом, то зачем он в коммерции нужен? Если же слова не коммерческие, то не пользуюсь статистикой.

Publisher 04.04.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 585517)
inomаrki.mp

максимка, снимите розовые очки ))

максимка 08.04.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Publisher (Сообщение 585874)
максимка, снимите розовые очки ))

ЭЭЭ...:nerd6bs:

Снял! ::eek:

Прозрел! ::)

И увидел, что по крайней мере двум людям есть прямой смысл биться до конца за эти два домена на том моём аукционе: http://domenforum.net/showthread.php?t=72802.

Это владельцы inomarki/a.com и inomarki/a.ru.

А смысл тот, что если кто-то купит эти два домена здесь за хорошую для них цену, то тогда можно честно сказать любому сомневающемуся прямо в лицо: "Если уж inomarki/a.mp купили за $XX, то сам подумай, какова реальная цена этих доменов в зонах com и ru?

Так что, победить на аукционе и взять эти домены себе - для этих двух людей это прямая инвестия в свои собственные домены.:)

Кстати, на том моём аукционе, в правила вносится новая поправка:
По предварительному согласованию с устроителем аукциона принять участие в нём могут также и анонимные соискатели.

-------
P.S.
Государственные тайны я храню 25 лет, а тайна этого вклада гарантируется примерно так на полгода-год.

Publisher 08.04.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 588813)
А смысл тот, что если кто-то купит эти два домена здесь за хорошую для них цену, то тогда можно честно сказать любому сомневающемуся прямо в лицо: "Если уж inomarki/a.mp купили за $XX, то сам подумай, какова реальная цена этих доменов в зонах com и ru?

Вы издеваетесь?
Зачем кому-то покупать у Вас эти два MP, если с такой же пользой можно выбросить деньги на:
inomarka.asia
inomarka.name
inomarka.ws
inomarka.cc
inomarka.in
inomarka.us
inomarka.tv
inomarka.bz
inomarka.mn
inomarka.eu
......
inomarki.asia
inomarki.name
inomarki.ws
inomarki.cc
inomarki.in
inomarki.us
inomarki.tv
inomarki.bz
inomarki.mn
inomarki.eu
inomarki.tel
Никто не будет выкупать это г*, а если хотите подстегнуть интерес/ажиотаж, то выкупите сами для начала все выше перечисленные - просёр денег гарантирован!

P.S. Правил Вы на своём аукционе насочиняли... как-будто AMERICA.COM продаёте. Кроме смеха, это ничего не вызывает.

максимка 09.04.2009 19:10

Publisher, Вы блестяще выразили то, что я думал, не сумел сказать, потому что просто не нашёл нужных слов! Всё именно так, как Вы говорите и есть! Не стоит выставлять свой домен в зоне .com на продажу, и надеяться получить за него много денег, как некоторые это планируют сделать, пока есть незанятые такие же точно названия в других зонах!

Именно в том моя идея и состояла.

Цитата:

Сообщение от bvzseo (Сообщение 588858)
=)))
Это прикол?

Цитата:

Сообщение от goldant (Сообщение 589460)
Это Володя 2.

Да нет же! Никакой не прикол. Можете те домены набрать в латинице и посмотреть, там в их контактах sеller.tel мой указан.

Так что, всё на полном серьёзе, и если есть заинтересованность, и вы можете в том аукционе учавствовать.:)

С Володей 2 не знаком, увы! Но надеюсь, что владельцы одноимённых доменов в .com и .ru сами придут на аукцион, ибо кому, как не им, есть прямая заинтересованность эти домены выкупить, и причём как можно подороже, потому что так они и цену своих доменов поднимут. Не инвестируя в свой бизнес, не заработаешь.:yes4lo:

pistol 09.04.2009 19:14

максимка, теперь только честно и только "да" или "нет" :rolleyes:

Вы правда верите, что эти домены нужны кому-то даже задаром?

максимка 09.04.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от pistol (Сообщение 589753)
максимка, теперь только честно и только "да" или "нет" :rolleyes:

Вы правда верите, что эти домены нужны кому-то даже задаром?

Хм.:) Неужели Вы сомневаетесь в человечестве? Народная мудрость гласит: "На халяву даже уксус сладок.":yes4lo:

Publisher 09.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от максимка (Сообщение 589746)
Publisher, Вы блестяще выразили то, что я думал, не сумел сказать, потому что просто не нашёл нужных слов! Всё именно так, как Вы говорите и есть! Не стоит выставлять свой домен в зоне .com на продажу, и надеяться получить за него много денег, как некоторые это планируют сделать, пока есть незанятые такие же точно названия в других зонах!

Нет, максимка, Вы глубоко заблуждаетесь. Домены в зонах COM/RU (ccTLD для внутреннего рынка) и даже в других gTLD можно и нужно выставлять, даже если они не заняты в говнозонах. А вот говнодомены из говнозон выставлять бесполезно при любом раскладе.

Ради интереса, чекните по говнозонам diplom... я более чем уверен, что даже при такой занятости он в MP, именно за деньги, никому не нужен! И я Вам в своём посте предлагал сперва выкупить иномарки во всех говнозонах, что бы у Вас появился хотя бы 1 шанс на 999999999999999999 продать весь пакет ...ммм ну хотя бы за регфи :D
Цитата:

Да нет же! Никакой не прикол. Можете те домены набрать в латинице и посмотреть, там в их контактах sеller.tel мой указан.

Так что, всё на полном серьёзе, и если есть заинтересованность, и вы можете в том аукционе учавствовать.:)
:D Это просто капец... да никто не сомневается, что Вы являетесь владельцем (точнее арендатором на безвозмездной основе) этого шлака. Люди не воспринимают в серьёз именно Ваших действий, потому что это либо обязано быть шуткой (правда 1 апреля уже закончилось), либо это неврологический бред (Вы уж меня простите).

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.