![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1156
|
Уау ! ! ! Вот это домены ! однозначно отполлимонабаксовкаждый !
Ну а если серьёзно - домены конечно же только под свой проект, на продажу = 0(пока 0), дальше видно будет. Возможно когда-нибудь в далёком будущем баксов за 50-100 продадите, если конечно к тому времени слово "Иномарка" люди ещё совсем не забудут. добавлено через 5 минут Мне кстати тоже интересно гду вхуис инфу посмотреть . Я тоже пару доменов себе взял. Один фамильный, другой как-бы коммерческий
Последний раз редактировалось Fast_D; 03.04.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
7484
|
inomarka.mp
inomarki.mp Пожалуйста, оцените. ![]() Шутка?)) http://domenforum.net/showthread.php?t=72603
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
232
|
volodya.mp занял кто-то
Взял себе фамилию свою (очень распространенную) и programmist.mp, не для продажи, для себя.Если вы не отдали за эти домены 20 баксов, оценивать тут нечего, так как они спокойно могут разрегистрировать этот домен и вообще сделать с ним что угодно, это их собственность. Думаю, будет как с .тк - через некоторое время введут условие, что должно быть не менее определенного кол-ва уников в месяц на бесплатном домене, иначе плати деньги, или иди лесом
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |