![]() |
мoлибдeн.pф
мoлибдeн.pф
Сколько может стоить? Вообще как котируются домены с названиями металлов в RU, спрос на них есть или не особо, кто в теме? :) |
|
e2e4, спасибо большое, не думал что такие цены на молибден. Кило от 5 тысяч рублей, обалдеть можно. :)
|
По бартеру:), если что...
|
:D
|
Красивый домен и красивая тема - "металлы". Здорово на бланках должно смотреться. Увы, за всю жизнь, только один продал. Но не в IDN, само собой. Покупатель обычно солидный, не шушара.
|
Спасибо, Anglo!
Будут приблизительные оценки стоимости? Вообще не представляю за сколько предлагать. То ли за кило молибдена, то ли за пуд. :) |
Цитата:
Я длинно писал. Две страницы, может на это и купились. Я подробно рассказывал, когда предложение могу отозвать, что оно не экслюзивно и проч. Ваш покупатель должен почувствовать что Вы с ним одной крови, серьезный мужик. Страницу тоже отдизайнерил, в плане подачи был high class. Удачи. Напишите, если новости будут. У Вас красивый домен, дай Бог, чтобы в этой идустрии тоже дела шли хорошо, чтобы им было дело до эстетики. :) |
Спасибо большое, Anglo, за ценный совет! :)
|
Может и неправ, но думаю, много не стоит, расписывай его или нет. Сначала надо чтоб были те кому расписывать надо и презентации делать, металл редкий, домен по редкому металлу, на рынке и в простых городах не купишь, мне думается покупатель на него специфичный и весьма, потом те кто продает такой металл продают не только его, скорее всего, да и называются явно без слова молибден. Яндекс вордстат по фразам покупка, продажа, куплю, продам молибден не особо. По запросу много ссылок на словари, хим справочники. Думаю, год ждать по любому с таким доменом придется. В цене, если прям покупатель будет настаивать его купить, ну 16 000р - 19 000р я бы продал, особенно если сейчас это будет.
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |