![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
клон Jack Pot Реноме:
1081
|
Я длинно писал. Две страницы, может на это и купились. Я подробно рассказывал, когда предложение могу отозвать, что оно не экслюзивно и проч. Ваш покупатель должен почувствовать что Вы с ним одной крови, серьезный мужик. Страницу тоже отдизайнерил, в плане подачи был high class. Удачи. Напишите, если новости будут. У Вас красивый домен, дай Бог, чтобы в этой идустрии тоже дела шли хорошо, чтобы им было дело до эстетики.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1838
|
Может и неправ, но думаю, много не стоит, расписывай его или нет. Сначала надо чтоб были те кому расписывать надо и презентации делать, металл редкий, домен по редкому металлу, на рынке и в простых городах не купишь, мне думается покупатель на него специфичный и весьма, потом те кто продает такой металл продают не только его, скорее всего, да и называются явно без слова молибден. Яндекс вордстат по фразам покупка, продажа, куплю, продам молибден не особо. По запросу много ссылок на словари, хим справочники. Думаю, год ждать по любому с таким доменом придется. В цене, если прям покупатель будет настаивать его купить, ну 16 000р - 19 000р я бы продал, особенно если сейчас это будет.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|