![]() |
teh.ua
С торговой маркой
|
500 рублей, отдадите?
|
угу.... догоню и еще раз дам
|
Украина не страна, домены уа не домены! Ждем пользователей с Украины, которые заминусуют мою карму из протеста и солидарности с другими протестующими.
|
Я украинец. Давайте по факту:
— рынок ru в 20 раз больше; — цена ua-домена выше чем в 20 раз. Я согласен, что с таким подходом домен .ua значительно проигрывает .ru |
Инвест, если честно, не понял арифметики денег, но меня интересует вот это Ваше заявление "Я украинец". Абсолютно и честно меня интересует, что Вы имели в виду: Вы - просто гражданин страны Украина, или Вы считаете себя человеком украинской национальности, то есть - носителем украинских обычаев, традиций, генов, языка, культуры и т.д.? Или Вы - чисто негр, принявший гражданство Украины? Честно интересно: что такое есть - украинец?
|
Цитата:
Не люблю флуд. Но, если вам действительно интересно, отвечу. Украинец — человек выросший в украинской среде, обладающий ее характеристиками. Например, носитель языка, адаптация к местности. |
Инвест, приятно иметь дело с оригинальным носителем собственной культуры, среды и характеристик! Честно. Без издевки. Достали негры и др. Но в Ваших рассуждениях "Рынок меньше. .UA дороже." - явный изъян. С такой логикой самыми дорогими должны быть домены самых левых-узких зон. Однако, самыми дорогими являются домены .COM - домены самого широкого рынка! Поэтому, Вы должны меня простить великодушно, что я усомнился в Ваших рассуждениях! :)
|
сам "постеснялся" с десяток торг знаков и доменами зарегать. в нашей стране все через жопу. Лучше тихо и спокойно в режиме инкогнито брать под проекты com,net,org,info
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |