![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
162
|
Инвест, если честно, не понял арифметики денег, но меня интересует вот это Ваше заявление "Я украинец". Абсолютно и честно меня интересует, что Вы имели в виду: Вы - просто гражданин страны Украина, или Вы считаете себя человеком украинской национальности, то есть - носителем украинских обычаев, традиций, генов, языка, культуры и т.д.? Или Вы - чисто негр, принявший гражданство Украины? Честно интересно: что такое есть - украинец?
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1318
|
Инвест, если честно, не понял арифметики денег, но меня интересует вот это Ваше заявление "Я украинец". Абсолютно и честно меня интересует, что Вы имели в виду: Вы - просто гражданин страны Украина, или Вы считаете себя человеком украинской национальности, то есть - носителем украинских обычаев, традиций, генов, языка, культуры и т.д.? Или Вы - чисто негр, принявший гражданство Украины? Честно интересно: что такое есть - украинец?
Не люблю флуд. Но, если вам действительно интересно, отвечу. Украинец — человек выросший в украинской среде, обладающий ее характеристиками. Например, носитель языка, адаптация к местности. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
162
|
Инвест, приятно иметь дело с оригинальным носителем собственной культуры, среды и характеристик! Честно. Без издевки. Достали негры и др. Но в Ваших рассуждениях "Рынок меньше. .UA дороже." - явный изъян. С такой логикой самыми дорогими должны быть домены самых левых-узких зон. Однако, самыми дорогими являются домены .COM - домены самого широкого рынка! Поэтому, Вы должны меня простить великодушно, что я усомнился в Ваших рассуждениях!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|