![]() |
Кvаrtiry.sрb.ru
прошу оценить...
KVАRТIRY.SРB.RU |
Не продаются в этой зоне неидеальные домены.
Был бы kvartira - это $XXX а так - я бы дропнул. |
bondarev
уточню.. для себя... а что, неправильного в правильном транслите слова КВАРТИРЫ |
от $150 - отличный домен для агентств недвиги.
|
с зоной вся понятно... 3 -я итд итп...:)
bondarev да и Вам из Питера виднее наверное..., как там в этой зоне продается... но вот... правильное ...неправильное слово квартиры... хз??? еще был бы рад мнениям... |
мне нравится.
я свой hotel.msk.ru меньше чем за 1500$ не продам. |
Согласен с bondarev
|
Y портит всю сознательную продажность.
|
elmoney, ekubachev
:angry6wn:???? как может портить буква Ы слово КВАРТИРЫ!!! это множественное число в нашем языке:) Kvartiry- это правильный транслит! :no6xn:не...Kvartiri, или Kvartirе ... что мб было бы понятно.. ваша оценка.. а именно правильный транслит.. _________________________________ телефоны.. telefony столы- stoly короче я Худею... с ваших оценок.. :laugh8kb: смешные вы .. |
Artek, вы сейчас хотите сами себя убедить, что домен хороший или нас? =)
Цитата:
Буква Ы в слове квартиры его нисколько не портит, но вот Y в транслите - очень даже портит. И это верно для любой зоне. Здесь ситуация лишь в том, что зоны третьего уровня и так особо нах никому не нужны, а тут еще и "кривое" написание. Я бы лично от такого домена не отказался, ессно, но лишь под проект, т.к. продать такое в этой зоне надежда крайне невелика. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |