![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2668
|
с зоной вся понятно... 3 -я итд итп...
![]() bondarev да и Вам из Питера виднее наверное..., как там в этой зоне продается... но вот... правильное ...неправильное слово квартиры... хз??? еще был бы рад мнениям...
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2668
|
elmoney, ekubachev
???? как может портить буква Ы слово КВАРТИРЫ!!!это множественное число в нашем языке ![]() Kvartiry- это правильный транслит! не...Kvartiri, или Kvartirе ... что мб было бы понятно.. ваша оценка..а именно правильный транслит.. _________________________________ телефоны.. telefony столы- stoly короче я Худею... с ваших оценок.. ![]() смешные вы ..
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2633
|
Artek, вы сейчас хотите сами себя убедить, что домен хороший или нас? =)
Да, это правильный транслит в соответствующем ГОСТе, но увы, он содержит далеко неоднозначную букву Y. Буква Ы в слове квартиры его нисколько не портит, но вот Y в транслите - очень даже портит. И это верно для любой зоне. Здесь ситуация лишь в том, что зоны третьего уровня и так особо нах никому не нужны, а тут еще и "кривое" написание. Я бы лично от такого домена не отказался, ессно, но лишь под проект, т.к. продать такое в этой зоне надежда крайне невелика. добавлено через 1 минуту Худейте, это полезно =) Предлагаю не худеть с нас, а вернуться к теме, когда домен продадите... или дропнете, получив урок и опыт =) Последний раз редактировалось ekubachev; 16.01.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|