![]() |
грaнит, oзoн в .рф
Оцените пожалуйста домены в зоне .рф:
1. грaнит 2. oзoн (набирать руками) Просьба указывать номер домена, а не его название (во избежание индексации пс). |
И 1 И 2 хорошие,фирм много.
Они,ведь не с дропа. Бинго. |
Fermer, Спасибо за проявленный интерес!
во сколько зеленых оцените? |
Цитата:
Для меня непонятно,почему они поменяли владельца,для меня их истории не ординарны) |
Будут еще мнения, коллеги?
|
1 дороже 2. Товар на который есть спрос и предложение. 2 это больше бренд, красивое название, которое ассоциируется с известным интернет магазином. По цене трудно сказать, сейчас не лучшее время для дорогих продаж.
|
По первому пункту. На примере знаю как компания ( поставщик этого материала + услуги по работе с ним во всех аспектах ) работает, и с кем, в плане клиентов, крупных подрядчиков и т д.
В общем разумной планки я даже не вижу с первого раза. Тут главное презентовать грамотно. Ну пусть от 5к $ энду. |
Первый хороший,оценю в 2k$,второй до 1к$
|
По озону - критично велики соответствующие риски, ибо:
|
~1000 фирм с названием "Озон" (словарное слово), посмотрел на классы МКТУ, набираем в гугле озон и находим тучу фирм деятельность которых никак не пересекается с указанными классами, а именно, название имеют такие фирмы/предприятия:
санаторий, фитнес центр, ресторан, одежда, фармацевтика, развлекательный центр, студия загара, очистные сооружения, отель, медицинская компания, медицинский центр, завод горноспасательного оборудования, озонотерапия (лечение и омоложение озоном); оборудование и услуги для промышленной вентиляции, очистки воздуха, климатизации, обогрева помещений. Пролистал 5 страниц выдачи, потратив 2 минуты времени и не увидел где тут "критично велики". |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |