![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2471
|
В нынешнее время трудно оценить,я бы подождал с их возможной продажей,хотя бы на год.1 бы отдавал от 1200.
Для меня непонятно,почему они поменяли владельца,для меня их истории не ординарны)
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
603
|
По первому пункту. На примере знаю как компания ( поставщик этого материала + услуги по работе с ним во всех аспектах ) работает, и с кем, в плане клиентов, крупных подрядчиков и т д.
В общем разумной планки я даже не вижу с первого раза. Тут главное презентовать грамотно. Ну пусть от 5к $ энду.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1350
|
~1000 фирм с названием "Озон" (словарное слово), посмотрел на классы МКТУ, набираем в гугле озон и находим тучу фирм деятельность которых никак не пересекается с указанными классами, а именно, название имеют такие фирмы/предприятия:
санаторий, фитнес центр, ресторан, одежда, фармацевтика, развлекательный центр, студия загара, очистные сооружения, отель, медицинская компания, медицинский центр, завод горноспасательного оборудования, озонотерапия (лечение и омоложение озоном); оборудование и услуги для промышленной вентиляции, очистки воздуха, климатизации, обогрева помещений. Пролистал 5 страниц выдачи, потратив 2 минуты времени и не увидел где тут "критично велики". |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|