![]() |
hronograf.ru
hronograf.ru - вот такая вот штука на оценку
|
hrEnograf.ru было бы лучше :)
домен не очень... |
А какая тематика сайта то?
|
Цитата:
там же вроде все популярно написано по тематике :) |
Цитата:
И что я должен из этого узнать?:confused: |
"Хронограф" - есть такая передача на Русском Радио об известных эпизодах из жизни известных личностей. Вот вам и тематика.
|
To SLON
да, ник у тебя действительно подходящий :) как называется тема форума? оценка доменных имен. оценивается имя, не сайт и его тематика. На данный момент тематика - продажа домена :). Ну а ежели ты хочешь там организовать к примеру хронологию развития слоноводчества в Индии - будет твоя тематика :D |
1)
ХРОНОГРАФ (от хроно ... и ...граф), прибор для измерения коротких интервалов времени и для точной регистрации по часам моментов каких-либо событий. Точность регистрации составляет обычно ~0,001 с. Применяются механические и электронные хронографы. 2) также это часы (часы-хронографы) как видим хронограф штука ОЧЕНЬ дорогая! можно сделать магазин ЭЛИТНЫХ часов(не подделок) стоимость которых 4-5 значная сумма в евро домен супер! я бы оценил в 3000-5000 евро добавлено через 4 минуты примеры действительно СУПЕРСКИХ хронографов |
Аналог lunohod.ru. Хотя hronograf ближе к жизни.
Сразу, как увидел домен, подумал можно сделать интернет-магазин по продаже часов, а можно сайт, где можно размешать события, произошедшие в точно указыннае дни/года, т.е типа история по дням, ну, думаю, многие такое видели. Вообщем намного лучше 'лунохода'. Делаешь успехи =) Хотя специфика таже - зарегать свободный ruмен в виде существительного... не удивительно, что 'хронограф', 'луноход' были свободны. |
Цитата:
Печально, но у тебя успехов почему то нет, да наверное и не предвидится. Не спорю, домены были свободны до того, как я их зарегистрировал. Примерно 0,003 сек :) после того, как их покинули предыдущие владельцы. Нормальных имен существительных в рунете не осталось. В общем кто в этом разбирается и так знает :) Слава богу о твоем уровне доменных знаний все также уже осведомлены. |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |