![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#7 | |||
|
|
To SLON
да, ник у тебя действительно подходящий ![]() как называется тема форума? оценка доменных имен. оценивается имя, не сайт и его тематика. На данный момент тематика - продажа домена .Ну а ежели ты хочешь там организовать к примеру хронологию развития слоноводчества в Индии - будет твоя тематика
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
327
|
1)
ХРОНОГРАФ (от хроно ... и ...граф), прибор для измерения коротких интервалов времени и для точной регистрации по часам моментов каких-либо событий. Точность регистрации составляет обычно ~0,001 с. Применяются механические и электронные хронографы. 2) также это часы (часы-хронографы) как видим хронограф штука ОЧЕНЬ дорогая! можно сделать магазин ЭЛИТНЫХ часов(не подделок) стоимость которых 4-5 значная сумма в евро домен супер! я бы оценил в 3000-5000 евро добавлено через 4 минуты примеры действительно СУПЕРСКИХ хронографов |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9546
|
Аналог lunohod.ru. Хотя hronograf ближе к жизни.
Сразу, как увидел домен, подумал можно сделать интернет-магазин по продаже часов, а можно сайт, где можно размешать события, произошедшие в точно указыннае дни/года, т.е типа история по дням, ну, думаю, многие такое видели. Вообщем намного лучше 'лунохода'. Делаешь успехи =) Хотя специфика таже - зарегать свободный ruмен в виде существительного... не удивительно, что 'хронограф', 'луноход' были свободны.
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Сообщение от UFO
Хотя специфика таже - зарегать свободный ruмен в виде существительного... не удивительно, что 'хронограф', 'луноход' были свободны.
![]() Печально, но у тебя успехов почему то нет, да наверное и не предвидится. Не спорю, домены были свободны до того, как я их зарегистрировал. Примерно 0,003 сек после того, как их покинули предыдущие владельцы.Нормальных имен существительных в рунете не осталось. В общем кто в этом разбирается и так знает Слава богу о твоем уровне доменных знаний все также уже осведомлены.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|