DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Для новичков домен-индустрии (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как заменить ошибочные данные на настоящие в инфо о доменах RU. Нужна помощь! (https://domenforum.net/showthread.php?t=50657)

Alexa-86 19.07.2008 01:02

Как заменить ошибочные данные на настоящие в инфо о доменах RU. Нужна помощь!

Всем добрый вечер!
Ситуация такова.

У меня есть два развивающихся сайта-проекта в интернете, домены для них регистрировала примерно 2 месяца назад на domains.webmoney.ru (покупка доменов через вебмани)

Регистрировала через webmoney-аккаунт (WMID) , который содержит не совсем верные сведения (заполняла на вымышленное имя, не придала значение важности), затем когда покупала домены, указала тоже вымышленное имя, и неверные данные. Опять же по неопытности не придала никакое значение этому. В итоге, узнав что на каждый домен заключается договор и изменить данные на реальные просто так через веб-интерфейс нельзя, локти кусаю.

ведь, в случае чего я даже не смогу подтвердить своих прав на домен. меня это пугает, т.к. я потратила кучу времени на свои сайты, и будет очень обидно если что случиться :( еще одна проблема которая волнует: если я лишусь в силу каких-либо причин WMID, следовательно и лишусь контроля над доменами?

есть ли шансы исправить неправильные сведения на настоящие и как лучше это сделать?

спасибо всем, кто сможет помочь!

Vict0ri0 19.07.2008 01:14

Позно пить боржоми...
Ситуация сложноватая, но, возможно, поправимая. Если регистратор Reg.ru, то создайте у них в тикет системе тикет, опишите свою ситуацию, должны че нить посоветовать. У меня была похожая ситуация с ошибочными данными (хотя ФИО были верны), помогли исправить.
По другим регистраторам, к сожалению, ничего не скажу. Как другие себя поведут в этой ситуации хз.
Подождите, может еще кто нибудь что-то подскажет!

UFO 19.07.2008 01:15

Исправить данные у Вас не получится. Вы рискуете потерять домены безвозвратно.

Alex 19.07.2008 01:16

Alexa-86, увы, никаких шансов у Вас нет. Самое главное, никому не говорите какой именно домен имеет неверные данные в регистрационной анкете, потому как злые люди могут настучать. Так же советую включить для домена услугу Private Whois и прописать номер телефона вроде +7 095 0000000

С доменом ничего не случится если будете осторожны.

UFO 19.07.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Vict0ri0 (Сообщение 397764)
Позно пить боржоми...
Ситуация сложноватая, но, возможно, поправимая. Если регистратор Reg.ru, то создайте у них в тикет системе тикет, опишите свою ситуацию, должны че нить посоветовать. У меня была похожая ситуация с ошибочными данными (хотя ФИО были верны), помогли исправить.
По другим регистраторам, к сожалению, ничего не скажу. Как другие себя поведут в этой ситуации хз.
Подождите, может еще кто нибудь что-то подскажет!

Регистратор РТ. Если создать тикет и указать домены, опять же есть риск, что их удалять по-быстрому (с проверкой данных) и себе возьмут.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 397766)
Alexa-86, увы, никаких шансов у Вас нет. Самое главное, никому не говорите какой именно домен имеет неверные данные в регистрационной анкете, потому как злые люди могут настучать. Так же советую включить для домена услугу Private Whois и прописать номер телефона вроде +7 095 0000000

С доменом ничего не случится если будете осторожны.

+1, ждите, возможно, через несколько лет введут какую-нибудь упрощенную он-лайн передачу доменов и тогда удастся их оформить на себя.

Alexa-86 19.07.2008 01:30

Ясно, жаль что так... тем не менее, всем спасибо, кто прояснил вопрос!

UFO 19.07.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Alexa-86 (Сообщение 397784)
Ясно, жаль что так... тем не менее, всем спасибо, кто прояснил вопрос!

Вы можете подстраховаться. Заведите себе новые домены на реальные данные (можете зарегать через нас даже более выгодно, чем у webmoney), и используйте их, а те направьте редиректом на свои новые. Со временем старые домены будут иметь все меньше смысла, чем новые, и когда-то можно будет их выкинуть, если они проектные. А если проект развивается и приносит прибыль, то нет проблем продлять 4 домена, а не 2.

Vict0ri0 19.07.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 397786)
Вы можете подстраховаться. Заведите себе новые домены на реальные данные (можете зарегать через нас даже более выгодно, чем у webmoney), и используйте их, а те направьте редиректом на свои новые. Со временем старые домены будут иметь все меньше смысла, чем новые, и когда-то можно будет их выкинуть, если они проектные. А если проект развивается и приносит прибыль, то нет проблем продлять 4 домена, а не 2.

+1 :yes4lo:

UFO 19.07.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Vict0ri0 (Сообщение 397822)
+1 :yes4lo:

Я первый :D

Vladimir Kuts 19.07.2008 03:10

Что бы тако не было в будущем:

1. Думаем
2. Делаем

Вам, как представительнице прекрасного пола, это надо помнить)

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.