![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Всем добрый вечер!
Ситуация такова. У меня есть два развивающихся сайта-проекта в интернете, домены для них регистрировала примерно 2 месяца назад на domains.webmoney.ru (покупка доменов через вебмани) Регистрировала через webmoney-аккаунт (WMID) , который содержит не совсем верные сведения (заполняла на вымышленное имя, не придала значение важности), затем когда покупала домены, указала тоже вымышленное имя, и неверные данные. Опять же по неопытности не придала никакое значение этому. В итоге, узнав что на каждый домен заключается договор и изменить данные на реальные просто так через веб-интерфейс нельзя, локти кусаю. ведь, в случае чего я даже не смогу подтвердить своих прав на домен. меня это пугает, т.к. я потратила кучу времени на свои сайты, и будет очень обидно если что случиться еще одна проблема которая волнует: если я лишусь в силу каких-либо причин WMID, следовательно и лишусь контроля над доменами?есть ли шансы исправить неправильные сведения на настоящие и как лучше это сделать? спасибо всем, кто сможет помочь! |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1739
|
Позно пить боржоми...
Ситуация сложноватая, но, возможно, поправимая. Если регистратор Reg.ru, то создайте у них в тикет системе тикет, опишите свою ситуацию, должны че нить посоветовать. У меня была похожая ситуация с ошибочными данными (хотя ФИО были верны), помогли исправить. По другим регистраторам, к сожалению, ничего не скажу. Как другие себя поведут в этой ситуации хз. Подождите, может еще кто нибудь что-то подскажет!
|
|
|
|
#4 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4865
|
Alexa-86, увы, никаких шансов у Вас нет. Самое главное, никому не говорите какой именно домен имеет неверные данные в регистрационной анкете, потому как злые люди могут настучать. Так же советую включить для домена услугу Private Whois и прописать номер телефона вроде +7 095 0000000
С доменом ничего не случится если будете осторожны. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9562
|
Позно пить боржоми...
Ситуация сложноватая, но, возможно, поправимая. Если регистратор Reg.ru, то создайте у них в тикет системе тикет, опишите свою ситуацию, должны че нить посоветовать. У меня была похожая ситуация с ошибочными данными (хотя ФИО были верны), помогли исправить. По другим регистраторам, к сожалению, ничего не скажу. Как другие себя поведут в этой ситуации хз. Подождите, может еще кто нибудь что-то подскажет! добавлено через 1 минуту Alexa-86, увы, никаких шансов у Вас нет. Самое главное, никому не говорите какой именно домен имеет неверные данные в регистрационной анкете, потому как злые люди могут настучать. Так же советую включить для домена услугу Private Whois и прописать номер телефона вроде +7 095 0000000
С доменом ничего не случится если будете осторожны.
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 19.07.2008 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9562
|
Вы можете подстраховаться. Заведите себе новые домены на реальные данные (можете зарегать через нас даже более выгодно, чем у webmoney), и используйте их, а те направьте редиректом на свои новые. Со временем старые домены будут иметь все меньше смысла, чем новые, и когда-то можно будет их выкинуть, если они проектные. А если проект развивается и приносит прибыль, то нет проблем продлять 4 домена, а не 2.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1739
|
Вы можете подстраховаться. Заведите себе новые домены на реальные данные (можете зарегать через нас даже более выгодно, чем у webmoney), и используйте их, а те направьте редиректом на свои новые. Со временем старые домены будут иметь все меньше смысла, чем новые, и когда-то можно будет их выкинуть, если они проектные. А если проект развивается и приносит прибыль, то нет проблем продлять 4 домена, а не 2.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|