![]() |
Sedo: продавец куда-то слинял :(
Первый раз собрался купить домен через Sedo. Отправил предложение с ценой, продавец его принял, я перевел деньги на Sedo, мне Scott Hux написал письмо, в котором сказал, что они запросят у Продавца auth-code и сразу вышлют его мне. Оплата была подтверждена 16.09. С тех пор ни слуху, ни духу. Написал им напоминание, тот же Hux ответил, что мол продавец не отвечает, сейчас пошлю ему напоминание. Прошла уже неделя и снова ничего. Это уже значит, что сделку можно отменять? Или бывают задержки и поболее? И как быть с возвратом средств, PayPal я не принимаю, заказывать банковский перевод?
|
Это ничего. Даже месяц - норма...
|
По-прежнему ни слуху, ни духу. А могу я отказаться от сделки и на ту же сумму, которая была переведена за этот домен на Sedo, приобрести на этом же Sedo другой домен?
|
Отпишите еще раз в сэппорт седо
|
У Sedo в правилах установлен срок. Вы писали продавцу на мыло?
Возможно, он забыл акцептовать трансфер. |
Ну ему уже саппорт седо как минимум дважды напоминание посылал, кроме того он акцептовал трансфер, раз у него запросили авт. код, я правильно понимаю?
По срокам у седо ничего конкретного не сказано, написано зависит от действий сторон, своевременности оплаты и прочего. Или я не там искал? Мне кажется, что продавец просто передумал, т.к. на мой взгляд сумма за которую он согласился продать домен была подозрительно низкой. |
Он мог забыть разлочить домен. Напишите ему напрямую.
|
Krosh, так а как я ему напишу, там privacy protection стоит.
|
MVK2, у многих сервисов PP на сайте есть форма связи с владельцами, если нет, пишите на мейл PP, они перешлют владельцу. Или не перешлют.
|
Попробовал, написал, хотя раз он на письма Седо не реагирует, вряд ли на мое ответит. А что, его по идее забанят, если он трансфер не сделает? В любом случае, всем большое спасибо за помощь и советы!
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |