![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4806
|
Sedo: продавец куда-то слинял :(
Первый раз собрался купить домен через Sedo. Отправил предложение с ценой, продавец его принял, я перевел деньги на Sedo, мне Scott Hux написал письмо, в котором сказал, что они запросят у Продавца auth-code и сразу вышлют его мне. Оплата была подтверждена 16.09. С тех пор ни слуху, ни духу. Написал им напоминание, тот же Hux ответил, что мол продавец не отвечает, сейчас пошлю ему напоминание. Прошла уже неделя и снова ничего. Это уже значит, что сделку можно отменять? Или бывают задержки и поболее? И как быть с возвратом средств, PayPal я не принимаю, заказывать банковский перевод?
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
4806
|
Ну ему уже саппорт седо как минимум дважды напоминание посылал, кроме того он акцептовал трансфер, раз у него запросили авт. код, я правильно понимаю?
По срокам у седо ничего конкретного не сказано, написано зависит от действий сторон, своевременности оплаты и прочего. Или я не там искал? Мне кажется, что продавец просто передумал, т.к. на мой взгляд сумма за которую он согласился продать домен была подозрительно низкой. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|