Тема: khаski.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 13:08   #35

Доменные сделки: 3
Реноме: 1230
Одобрения
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
pegs, Вы поняли меня так, что я будто бы думаю, что голый/пустой сайт на домен с правильным ключевиком будет лучше, чем сайт не на ключевике, но наполненный контентом?
неоднократно попадались сайты-визитки старых предприятий с небольшим количеством страничек (т.е. ГСы), но на крутых доменах в .Ru трафик на таких сайтах был около нуля

Поисковики пессимизируют в последнее время значение доменов в выдаче, Яндекс раньше подсвечивал ключевые запросы в доменах, а сейчас перестал это делать.

траф у непопулярных транслитов может быть с раскрученных сайтов, у которых домены на популярных транслитах, тот же Яндекс не делает различий между kh и h (используют несколько видов транслитераций), например, в поиске ищет юзер Страховка.ру, Яша ему в топ выдаче выведет в т.ч. и strakhovka.ru

т.е. с такими "кх"-доменами (и прочим непопулярным, но гостовским транслитом, который признают поисковики) можно сугубо в онлайн-выдаче поисковиков паразитировать на раскрученных популярных ключевиках. И то до поры до времени, пока ПС опять алгоритмы не подкорректируют.

За 1-5 к.р. реально, имхо, продать кх-ашные домены, если сами ключи конкурентные. Дорого покупают однозначные транслиты под оффлайн, а в оффлайн кх-ашные домены будут дарить траф более популярным транслитам.

добавлено через 2 минуты
как бы не любили некоторые домейнеры и псы идны, но рф-ки хорошо отрезают вот таких паразитов кх-ашных, с j и прочей лабудой...

Последний раз редактировалось Реставратор; 04.10.2017 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием