![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1915
|
примеры отдельных сайтов: ... и это только первая страница яндекса... Так что, что то мне подсказывает, что кто то просто напросто не компетентен в данной сфере, а стало быть тут и обоснование никакое, только домыслы ... И да совсем забыл, я регистрирую не все подряд, а только то что вижу как продать или где применить. и только... Да и еще, сюда я этот домен выложил, что бы дали объективную оценку, а не писали слова типа "врятли" вместо того, что бы сначала проверить... Объективной оценки я не увидел, но еще раз спасибо Вам за Ваше мнение. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
317
|
41862 человек в месяц это ОЧЕНЬ МАЛО
учитывая сколько стран бывшего СНГ ходит в яндекс. По комерческим ключам запросы миллионные! Это вам для сравнения. Так что ваши доводы примимаются, как не существенные. ![]() Искать продавцов этих "гвоздей" вы будете долго, а еще дольше убеждать что им нужен этот домен. Поэтому оценка 0 вполне оправдана. Кому нужно: 1. Возмет более звучный и понятный домен чтобы не ограничиваться только этим понятием, а шире. 2. Возмет в .РУ. Вот вам обьективная оценка. Без "врятили". |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1915
|
Торговля мет изделиями через интернет не такая немного как телефонами или открытками.... Как правило ищут оптовики покупатель это оптовик и сумма заказа как правило не 5 тыс рублей .... итд итп .... в общем гоняйтесь за sex.com а я как ни будь так пока обойдусь ... Если бы я покупал домены типа okna.ru то смею Вас заверить, я бы на оценку сюда бы точно домен не выкладывал ... задумайтесь. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2199
|
Еще раз говорю, прежде чем писать проверьте! Из 41862 - 38824 только Россия без всего прочего ...
Торговля мет изделиями через интернет не такая немного как телефонами или открытками.... Как правило ищут оптовики покупатель это оптовик и сумма заказа как правило не 5 тыс рублей .... итд итп .... в общем гоняйтесь за sex.com а я как ни будь так пока обойдусь ... Если бы я покупал домены типа okna.ru то смею Вас заверить, я бы на оценку сюда бы точно домен не выкладывал ... задумайтесь. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|