![]() |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4722
|
28 городов в RU через JA
Забрал все свободные города в РФ через JA
verhоjansk.ru - Верхоянск malajаvishera.ru - Малая Вишера degtjаrsk.ru - Дегтярск rjаzhsk.ru - Ряжск mаlojaroslavec.ru - Малоярославец jаdrin.ru - Ярдин lebedjаn.ru - Лебедянь shumerljа.ru - Шумерля sajаnsk.ru - Саянск syаsstroi.ru - Сясстрой lodeinоepole.ru - Лодейное Поле poshehоnie.ru - Пошехонье jarovоe.ru - Яровое jalutorоvsk.ru - Ялуторовск korjazhmа.ru - Коряжма spasskdаlniy.ru - Спасск-Дальний jаrcevo.ru - Ярцево sаjanogorsk.ru - Саяногорск verhоturie.ru - Верхотурье dvurеchensk.ru - Двуреченск verejа.ru - Верея gornjаk.ru - Горняк grjаzi.ru - Грязи ufаlei.ru - Уфалей zejа.ru - Зея vjazmа.ru - Вязьма dobrjankа.ru - Добрянка - многие города заняты в других зонах - на всех ГЕО доменах планируется повесить движок с инфой о городе и с самонаполняемым контентом - возможное использование под продажу недвижимости - все города России (официальный список)
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4722
|
брал, т.к. это официальные административные населенные пункты, наверняка дотационные с региональным и областным финансированием, поэтому города "не вымрут"...
|
|
|
|
#9 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7783
|
Я, вот тоже давно смотрю как вы деньги тратите (пусть и не очень большие, но все же) и думаю, похоже, эта страсть просто реальзованная не в лoтерее, а в доменах. Понятно, может и тут повезти, но все же это какой-то гипертрофированный безудержный азaрт (все порой этим страдают). Но все же ведь можно хотя бы ставить на более вероятные варианты.
Или просто купите один хороший домен, сделайте осмысленную инвестицию и ждите своего покупателя. Вы же вроде грамотный понимающий человек. А, если денег очень много и хотите их потратить, давайте я вам подберу варианты для покупок, которые соответствуют вашим интересам. Буду только рад. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4722
|
Я, вот тоже давно смотрю как вы деньги тратите (пусть и не очень большие, но все же) и думаю, похоже, эта страсть просто реальзованная не в лoтерее, а в доменах. Понятно, может и тут повезти, но все же это какой-то гипертрофированный безудержный азaрт (все порой этим страдают). Но все же ведь можно хотя бы ставить на более вероятные варианты.
Или просто купите один хороший домен, сделайте осмысленную инвестицию и ждите своего покупателя. Вы же вроде грамотный понимающий человек. А, если денег очень много и хотите их потратить, давайте я вам подберу варианты для покупок, которые соответствуют вашим интересам. Буду только рад. я уже много раз писал, это больше фетишизм и коллекционирование, чем инвестирование. 100тыс на продление для меня это одна недели работы много лет наблюдаю над тем как люди не грамотно распоряжаются своими деньгами в финансовой сфере. Кстати, могу поднять массу топиков, где я на этом сайте призывал в декабре-январе вкладывать деньги в российские акции, даже писал какие покупать-какие продавать, и сейчас рекомендую инвестировать в акции... кому интересно в личку
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|