![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
59
|
Sedo - кликай и зарабатывай?
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Я припарковал свои домены на Седо. Потом в целях проверки посмотрел некоторые их них, пощёлкал немного по ссылкам. И в седо мне пишут, что я уже заработал целый евро! И даже больше. При этом у меня аж 14 уникальных пользователей и 16 кликов. В среднем получается едва ли не 3 рубля за клик! Но вопрос: по всей видимости щёлкал я сам, как они могли посчитать разных пользователей? Щёлкал я явно более 16 раз, но видимо не все клики засчитали? Не подскажете, куда именно надо кликать? И ещё, а нельзя ли просто кликать самого себя и зарабатывать деньги! Ну хотя бы вместо того, чтобы раскладывать пасьянс. Они там, на Седе, как-то страхуются от этого, не отберут деньги, которые уже вроде как мне приписали?
И чтобы не заводить новую тему, подскажите, пожалуйста, как определить актуальное число доменов в доменной зоне? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
59
|
А где это написано? И как они отличат, я кликаю или нет? Тем более, что седо пишет 15 уникальных пользователей, значит, он считает, что это не я.
Вот так прямо уже заблокируют? Что, из-за нескольких кликов в качестве проверки они лишатся перспективного клиента? Можно дальше свои домены не выкладывать туда? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2746
|
А где это написано? И как они отличат, я кликаю или нет? Тем более, что седо пишет 15 уникальных пользователей, значит, он считает, что это не я.
Вот так прямо уже заблокируют? Что, из-за нескольких кликов в качестве проверки они лишатся перспективного клиента? Можно дальше свои домены не выкладывать туда? Если Вы зарабатываете в Адсенс или Яндекс Директ, Бегуне, то попробуйте сами покликать по ссылкам на своих сайтах или припаркованных доменах, только потом не жалуйтесь, что Вас заблокировали. Прежде чем зарабатывать на рекламе, почитайте правила. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2412
|
Вот так прямо уже заблокируют? Что, из-за нескольких кликов в качестве проверки они лишатся перспективного клиента? Можно дальше свои домены не выкладывать туда? По сабжу- забанят однозначно. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
59
|
Спасибо всем за ответы!
Richman, у меня динамический айпи, плюс я захожу с разных браузеров. Мне уже насчитали 20 уникальных посетителей, причём двоих аж из США! Раньше времени не было, а теперь прочитал. Там какие-то сверхзверские правила, причём, на мой взгляд трудноконтролируемые. Вроде нельзя просить своих друзей. А почему? Как они отличат? Просто потому что у было мало кликов, а потом вдруг сразу тысяча? Но мало ли я где прорекламил? Взял в контакте скинул друзьям просьбу кликнуть. 1000 человек кликнули по 3 раза – 100 баксов в кармане. Domainer1, да я обычным способом я зарабатываю. На домены я трачу заработанное ![]() Просто тут ещё заманчивое ощущение халявы и кидалова, от этого моральное удовлетворение. Можно заработать десять тысяч баксов тяжёлым трудом и не получить от этого никакого удовольствия, а можно заработать сто баксов на халяву и получить огромную порцию эндорфинов. Alex, я прочитал, там только могут отобрать деньги и лишить парковки. Про продажу доменов там ничего не сказано. Тем более, что значат, забанят? Я могу завести другого пользователя Мало того, что ип динамический, есть ещё же рабочий комп, есть сим-карта с инетом, да мало ли способов
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|