![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
3671
|
Смотри, я не купила бы его и за 1 доллар, но если людям он понравился и они готовы заплатить за него больше, то значит он стоит больше моего доллара.
Я так поняла, что получилось, как с golod.ru, когда владелец решил, что его домен стоит дороже предлагаемой суммы и остался со своим голодом. Я бы продала такой домен, умеренно снизив от "штуки-две", чтоб цена устраивала меня и покупателя. П.С. Скорее всего покупатель хотел отхватить неплохой доменчик задешево, т.е. за 29уе. Врядли под проект. Так что не расстраивайся. Можешь спросить, сколько им понравилось бы, чтоб ты уступил с двух штук.
Последний раз редактировалось Lanka; 10.12.2006 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
|
Афтар, я очень жалею, что дал тебе ДЕЛЬНЫЙ совет. Тебе не продажей доменов нужно заниматься, а хвосты верблюдам закручивать. Я не стебался, когда сказал 1000-2000. Но почему то ты поверил, когда это не я один сказал. ТЫ даже не понимаешь простейшую психологию бизнеса: ТЕБЕ написали, и у НИХ есть интерес. О каких 50 у.е. тут народ говорит - ума не приложу. Давайте вообще по баксу все домены продадим, кто нам пишет.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Предыдущий ник: Ajiotaj/Kid Internationale
Реноме:
1677
|
Почитай, к примеру, правила оценки доменов...
Там русским по белому написано, что оценка составляется из нескольких мнений, а не одного. Извини, если обидел! О психологии... Ее то я понимаю, только цен она не указывает... добавлено через 1 час 3 минуты Непорядки!!!
, Последний раз редактировалось khurtsiya; 10.12.2006 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|