![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1718
|
Вопрос по godaddy
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в двух словах, как работает услуга Premium Listings на аукционе godaddy( я не совсем понял их справку). Спасибо. С Рождеством.
добавлено через 9 часов 33 минуты Ладно! Может надо конкретизировать вопрос! У годяди есть две возможности: If Your Premium Listing is Sold Through GoDaddy.com и If Your Premium Listing is Sold Through Go Daddy Auctions® Кто юзал обе и какой выгоднее воспользоваться. Ответьте пожалуйста.Может , какие то нюансы, кто подскажет.. Помню раньше на этом форуме бескорыстно могли помочь.Но я могу отзыв оставить или ещё, как то простимулировать. Вопрос то пустяковый для тех, кто знает! Последний раз редактировалось SREDA; 07.01.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1326
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в двух словах, как работает услуга Premium Listings на аукционе godaddy( я не совсем понял их справку). Спасибо. С Рождеством.
добавлено через 9 часов 33 минуты Ладно! Может надо конкретизировать вопрос! У годяди есть две возможности: If Your Premium Listing is Sold Through GoDaddy.com и If Your Premium Listing is Sold Through Go Daddy Auctions® Кто юзал обе и какой выгоднее воспользоваться. Ответьте пожалуйста.Может , какие то нюансы, кто подскажет.. Помню раньше на этом форуме бескорыстно могли помочь.Но я могу отзыв оставить или ещё, как то простимулировать. Вопрос то пустяковый для тех, кто знает! При продаже домена через Премиум Листинг - Годедди забирает 30% от суммы сделки, а при продаже через Годдедди Аукшнз - какой-то установленный процент (я не уверен, но по моему у них 5%). На Премиум листинг насколько я помню можно ставить только домены зарегестрированыне у Годедди - на обычный листинг - домены зарегестрированные везде P.S. Вы что то напутали видимо. Таких вариантов быть не может: If Your Premium Listing is Sold Through Go Daddy Auctions® и If Your Premium Listing is Sold Through Go Daddy Auctions® А может быть так: If Your Domain is Sold Through Go Daddy Auctions® и If Your Domain is Sold Through Go Daddy Auctions® добавлено через 11 минут Я уже сам себя запутал Может быть так If Your Domain is Sold Through Premium Listing® и f Your Domain is Sold Through Go Daddy Auctions® Т.е. 1) Домен продан через Премиум листинг 2) Домен продан через обычный листинг Последний раз редактировалось twomoon; 12.01.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1718
|
Спасибо liverpool. А помоему премиум листинг имеет два варианта
1.может продаваться с аукциона самостоятельно-тогда коммисия 10 процентов, 2.может продаваться самим годядей тогда комиссия 30 процентов. If Your Premium Listing is Sold Through Go Daddy Auctions® и If Your Premium Listing is Sold Through GoDaddy.com Еще адалт тематику и тайп домены в премиум не берут. А ещё какие требования для премиум листинга не подскажете? |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1326
|
Спасибо liverpool. А помоему премиум листинг имеет два варианта
1.может продаваться с аукциона самостоятельно-тогда коммисия 10 процентов, 2.может продаваться самим годядей тогда комиссия 30 процентов. If Your Premium Listing is Sold Through Go Daddy Auctions® и If Your Premium Listing is Sold Through GoDaddy.com Еще адалт тематику и тайп домены в премиум не берут. А ещё какие требования для премиум листинга не подскажете? Я понял только сейчас о чем Вы спрашиваете! Вот отсюда: Но ответа на вопрос у меня нет И вот еще одна странная вещь. Как домен попадает в Премиум листинг? Заходишь в List Your Domain и там есть 2 варианта: Create Your Listing и Make it a Premium Listing. И все. Так вот при выборе Премиум листинга чуть ниже есть такая запись: Commissions will be set at 20%. Т.е. тут уже говорится о 20% Может кто-то другой сможет помочь. Мне уже самому интересно
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| godaddy |
|
|
|
|