![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
575
|
axe.name, oof.name, dixy.info, ebon.biz
Прошу оценить сабжевые домены.
В первую очередь хотелось бы услышать мнение профессионалов насчет того, удачно ли вообще выбраны имена, есть ли у них перспектива.Ну и, конечно, оценку в вечнозеленых единицах измерения тоже хотелось бы услышать. Итак axe.name занят в com, net, org, info, biz, us, de axe результатов по гуглу: 36 500 000 переводится как: топор, колун, секира, казнь Но главное, axe - мировой лидер среди мужских дезодорантов, представлен более чем в 60 странах мира (видимо, тм в тех же самых многих странах ).oof.name занят в com, net, org, info, biz, us oof результатов по гуглу: 1 950 000 переводится как: деньги, богатство Вот думаю, может сделать сайтец про самых ботатых людей мира на этом домене (как думаете ?). ebon.biz занят в com, net, org, info, biz (мной), us ebon результатов по гуглу: 1 010 000 переводится как: черный, эбеновый Есть интернет-магазин EBON.ru - мобильные аксессуары (может попытаться домен им втюхать ?). Еще есть шаровара такая - Everchanging Book of Names. dixy.info занят в com, net, org, info (мной), biz, us dixy результатов по гуглу: 201 000 переводится как: а хрен его знает ![]() Есть "ДИКСИ" - российская сеть продовольственных магазинов (dixy-finance.ru) Есть фаст фуд еще такой "Dixy Chicken". почему dixy.info взял - просто понравилось как звучит Интересует ваше мнение - стоит ли попробовать эти домены парковать ? Мжет, прогнать по каталогам, а потом запарковать ? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|