![]() |
Быстрый переход |
|
Куплю домен
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#4 | |||
Реноме:
6015
|
спасибо за добрый отзыв ![]() я не разбираюсь в продвижении сайтов, но если смотреть с точки зрение маркетинга и принять в учёт сколько денег может сэкономить хорошее имя, разве это не стоит трудов и времени нарастить пузомерки на хороший домен, чем покупать кривой (но с показателями) и всю жизнь потом от него морщиться когда говоришь что у нас самая современная мебель на, например, "бест чёрточка мебель точка ру" (best-mebel.ru)? Для сравнения - вот как звучал бы DomMebeli.com на радио - "Дом мебели точка ком" - ну не красота разве? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
спасибо за добрый отзыв
![]() я не разбираюсь в продвижении сайтов, но если смотреть с точки зрение маркетинга и принять в учёт сколько денег может сэкономить хорошее имя, разве это не стоит трудов и времени нарастить пузомерки на хороший домен, чем покупать кривой (но с показателями) и всю жизнь потом от него морщиться когда говоришь что у нас самая современная мебель на, например, "бест чёрточка мебель точка ру" (best-mebel.ru)? Для сравнения - вот как звучал бы DomMebeli.com на радио - "Дом мебели точка ком" - ну не красота разве? Для современного интернета "красивость" домена уже не так актуальна, как 5-10 лет назад. Согласитесь, что при поиске товара или нужной вам организации сегодня вы не вводите по памяти домен искомого сайта, а просто вводите в адресную строку или строку поиска название товара или бренда. Это как раньше мы набирали номер тлф в бутке таксофона по памяти, а сейчас находим в памяти мобильного. Рекламировать домен (не путать с рекламой бренда ) по радио, ТВ или на бордах - стрельба из пушки по воробьям - при наличии таргетинга в инете. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1098
|
не согласен с вами, если пользователь однажды стал вашим клиентом, и в последующем ему опять понадобиться ваш товар/услуги, то он вспомнит адрес сайта (если он запоминаемый, например, мебель.ру), зайдет туда и еще раз воспользуется услугами вашей компании... а если у вас кривое название, то с гораздо большей вероятностью он опять воспользуется поиском и и уйдет к вашим конкурентам.
и точно так же не сможет кому либо вас посоветовать, так как не помнит адрес сайта... Дабы не было оф топиком, спрошу, может быть у вас какая то определенная мебель, например только шкафы, или мягкая или какая либо еще?
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
Плохим я буду продавцом, если ничего хорошего кроме имени моего домена у клиента не останется )))
Я всегда понимаю, что по ту сторону домена - бренд, имя, репутация компании, которые красотой домена, номера тлф не заменишь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |