![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3 | |||
Супермодератор
Реноме:
2643
|
О, мои поиски свободных доменов в .by не оказались напрасными
![]() По цене, честно говорю, не знаю, т.к. не видно пока никакой ценности домена в этой зоне. Может через несколько лет... И приспособить тоже непонятно как. Вот если бы "36", то такой хоть под медицину-здоровье можно было бы подтянуть ввиду температуры тела 36.6. В БайНете с номером "34" чаще всего встречаются поликлиники, школы, танки и бар ![]() В принципе, можно попробовать продать бару t-34 или магазину бытовой электроники t34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
275
|
раньше был клуб 28 в минске.
Я взял потому, что у меня никогда не было таких доменов. Эт лучше чем та бумажка которая была у меня сегодня. Тоже пока не знаю как приспособить. Richman вы правы одни школы и танки. меня водушевляет то, что домен просто запомнить. И хочется сделать че нить интересное. 34 - это начало кризиса среднего возраста. Опять же знакомства 34 тож не плохо, те кто не успел в 28 ![]() Но у нас в стране с знакомствами жесткач. пока чешу репу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
2571
|
По цене пока регфи, так как свободны другие двухциферники, как закончатся цена поднимется до 2-3 регфи.
Огромный плюс двухциферных доменов в том что они очень легко запоминаются, даже лучше чем двухбуки.
Последний раз редактировалось Alex Frost; 15.03.2012 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |