![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Реноме:
-96
|
ТС блин да тут домейнеры сидят, мы доменами торгуем, и в железе мало разбираемся, тем более на низком уровне...не на тот форум Вы зашли.. на хера ставить пароль на биос и прочую муть творить...как будто там инфа об офшорных компаниях на виргинских островах и траншах с миллиардами...
понял уже, что кроме флуда помощи похоже на форуме этом не получить... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Реноме:
3107
|
HelpGuest, это напоминает известную пенсю
"Отвечайте нам, а то, Если вы не отзовётесь, Мы напишем... в "Спортлото"!" Вам трудно написать в профильный форум? Или адресов не знаете? Что вы тут то спрашиваете? Это не компьютерный форум, что знали люди - то уже вам сказали, большего просить бессмысленно, вы думаете все молчат специально, притворяются? ![]()
![]() |
![]() |
#44 | |||
Реноме:
2922
|
Тoчнo! Я сeйчaс тoлькo внимaтeльнo присмoтрeлся к нeму - тoчнo, вижу eщё нe снятыe мeстaми плёнoчки! И дaжe слышу япoнский зaпaх aбсoлютнo нoвoй вeщи, сдeлaннoй в Тoшибa! Вы были прaвы! Прoшу пoкoрнo мeня извинить зa нeoбoснoвaнныe пoдoзрeния!
З.Ы. Зaчeм вaм стoлькo кoмпьютeрoв? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Реноме:
-96
|
Вы следите за моими темами даже на серче, смотрите не испачкайте матрас пока обо мне думаете |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Реноме:
-96
|
"Отвечайте нам, а то, Если вы не отзовётесь, Мы напишем... в "Спортлото"!" Вам трудно написать в профильный форум? Или адресов не знаете? Что вы тут то спрашиваете? Это не компьютерный форум, что знали люди - то уже вам сказали, большего просить бессмысленно, вы думаете все молчат специально, притворяются? ![]() Сразу видно колхоз России, куда там до Европы и Америки, где за свои высказывания некоторые личности по-поводу того, что я своровал ноут вполне бы могли бы получить дело, но у нас другая страна, поэтому эти бакланы вроде Richman и ему подобных будут минусовать в реноме, орать забаньте, не отвечайте, не помогайте, такие люди ничтожны, они эгоисты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Реноме:
-96
|
"Отвечайте нам, а то, Если вы не отзовётесь, Мы напишем... в "Спортлото"!" Вам трудно написать в профильный форум? Или адресов не знаете? Что вы тут то спрашиваете? Это не компьютерный форум, что знали люди - то уже вам сказали, большего просить бессмысленно, вы думаете все молчат специально, притворяются? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Реноме:
-96
|
Есть люди добрые, а есть мудаки вроде Richman, из-за таких козлов Россия и страдает, потому что один идиот вроде него скажет, что ты вор, а другие орут "держи вора".
Я больше не зайду на форум, критины вроде Richman и ему подобных могут минусовать в реноме пользователю, которому эта репутация форумская нахрен не сдалась, продолжать стучать по клаве и обсуждать какой же я козёл, что написал здесь. Да, и спасибо всем хорошим людям форума, кто хоть как-то пытался помочь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Реноме:
2922
|
Хoрoшo, чтo вы здeсь, и с нaми - с людьми, кoтoрыe вaс пoнимaют, и кoтoрыe пo-свoeму стaрaются вaм пoмoчь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |