![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#111 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
2885
|
Из чего могу делать выводы, их того и делаю. То что начал выгонять. То что отношение за год к этому всему не поменял. То что ищет виноватых, но себя святым считает.
![]() Последний раз редактировалось Александр; 06.04.2012 в 21:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
Реноме:
4207
|
MrKIM, ну хз... как то поофициальней что ли)
Александр, ну снял, выгнал дело не подсудное. У меня есть куча знакомых (при чем как баб, так и парней), кто считает, что переспать ночку и хорош это нормально. Да и я, честно сказать иногда практикую (но нормальным это не считаю. просто встречатся с девушкой как то затратно по времени, по деньгам, а у меня сейчас задача подняться пока есть возможность, а физическая потребность никуда не делась). Ну и мнение о сексе под сорок с под 20 я выразил в теме о гордне. Но это все законно. Последний раз редактировалось VaseninM; 06.04.2012 в 21:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
Реноме:
388
|
А как же версия о том, я что оборотни позарились на 2.5 млн за домен и поэтому устроили эту подставу? Версия поменялась? Теперь: "Я не виноват, что человек, больной шизофренией, оценивает секс по согласию как изнасилование."
Я не юрист конечно, но по-моему заявления составлены очень неграмотно. Кто дал право называть ее больной шизофренией? А слово "снял"- вообще работает против вас...Вы сначала пишите уполномоченному по правам ребенка, а в след. заявлении пишете что сразу решили ее снять, т.е снять ребенка. Топите просто себя этим..Адвокат вам нужен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
2885
|
MrKIM, ну хз... как то поофициальней что ли)
Александр, ну снял, выгнал дело не подсудное. У меня есть куча знакомых (при чем как баб, так и парней), кто считает, что переспать ночку и хорош это нормально. Да и я, честно сказать иногда практикую (но нормальным это не считаю. просто встречатся с девушкой как то затратно по времени, по деньгам, а у меня сейчас задача подняться пока есть возможность, а физическая потребность никуда не делась). Ну и мнение о сексе под сорок с под 20 я выразил в теме о гордне. Но это все законно. ![]()
![]() |
![]() |
#116 | |||
Реноме:
-579
|
что же Вы задний ход сразу даёте?
что же Вы задний ход сразу даёте?
![]() |
![]() |
#117 | |||
Реноме:
-579
|
Вы юридически безграмотны
А как же версия о том, я что оборотни позарились на 2.5 млн за домен и поэтому устроили эту подставу? Версия поменялась? Теперь: "Я не виноват, что человек, больной шизофренией, оценивает секс по согласию как изнасилование."
Я не юрист конечно, но по-моему заявления составлены очень неграмотно. Кто дал право называть ее больной шизофренией? А слово "снял"- вообще работает против вас...Вы сначала пишите уполномоченному по правам ребенка, а в след. заявлении пишете что сразу решили ее снять, т.е снять ребенка. Топите просто себя этим..Адвокат вам нужен.
![]() |
![]() |
#118 | |||
Реноме:
-579
|
Вы делаете выводы из её слов только потому, что Вы её не видели
Ну дык я читаю пояснения и делаю выводы (у меня везде есть подпись - имхо. она не нужна для здравомыслящих, но может пригодиться иногда). Да - там прилетело НЛО и трахнуло а потом послало девочку 17(?) лет. Именно так и было.
Из чего могу делать выводы, их того и делаю. То что начал выгонять. То что отношение за год к этому всему не поменял. То что ищет виноватых, но себя святым считает.
![]() |
![]() |
#119 | |||
Реноме:
-579
|
секс по согласию разрешён с 16 лет
секс по согласию разрешён с 16 лет
![]() |
![]() |
#120 | |||
Реноме: