![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#131 | |||
Реноме:
2921
|
Но основной вопрос - основная складка в деле - какого хрена она выносила мусор? Она встала из постели, вынесла мусор, пришла и легла обратно. Это очень странно. Это просто бред. Здесь что-то скрыто. Вполне вероятно это что-то не указывает на нарушение инкриминируемой статье, но это что-то мешает составить законченное мнение.
Последний раз редактировалось максимка; 06.04.2012 в 23:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||
Реноме:
-579
|
почему?
почему?
![]() |
![]() |
#134 | |||
Реноме:
-579
|
нанял. пишем. ответов нет
вообще я написал уже несколько сотен жалоб в различные инстанции пока я сидел, я писал по несколько жалоб в сутки
![]() |
![]() |
#135 | |||
Реноме:
-579
|
она не встала из постели. мы сидели и разговаривали, а потом она пошла выносить мусор
Я делаю выводы из Ваших слов.
Я извиняюсь если Вы действительно невиновны, но пока к Вам есть вопросы - виновны Вы. Если Вы видели что она "не в себе", почему не пропустили ее мимо? А здесь и не суд. Я рассуждаю исходя исключительно исходя из личного морального кодекса. Но основной вопрос - основная складка в деле - какого хрена она выносила мусор? Она встала из постели, вынесла мусор, пришла и легла обратно. Это очень странно. Это просто бред. Здесь что-то скрыто. Вполне вероятно это что-то не указывает на нарушение инкриминируемой статье, но это что-то мешает составить законченное мнение. PS вообще Вы не обязаны отвечать. я закончу выступления в этой теме по первой Вашей просьбе.
![]() |
![]() |
#136 | |||
Реноме:
-579
|
Криворучко печально известен
Криворучко печально известен
![]() |
![]() |
#138 | |||
Реноме:
-579
|
нанял. пишем. ответов нет
Надо написать нейтрально - познакомились, разговорились, в шутку предложил угостить горячим чаем (мороз-то на улице поди был), поехали домой, и дальше описывать, как всё там происходило - но без эмоций и своих оценок. И про судью не надо писать, что в театре его с рогами изобразили и про кипяток и прочее.
Лучше, как советовали уже, для всех этих дел юриста нанять.
![]() |
![]() |
#139 | |||
Реноме:
-579
|
я её выгнал, потому и не живёт
![]() |
![]() |
#140 | |||
Реноме:
-579