![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#161 | |||
Реноме:
-578
|
и это часть первая? Вы ответьте на вопрос
и это часть первая? Вы ответьте на вопрос
![]() |
![]() |
#162 | |||
Реноме:
6715
|
Например, Вы ведь в протоколе сообщили, что не знали ее возраст. Она тоже не утверждала, что сообщала Вам, что ей нет 18ти... Следовательно имеют право не инкриминировать Вам часть третью, а судить по более легкой первой... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
Реноме:
-578
|
Раз они спокойно не отвечают на Ваши заявления по поводу переквалификации, значит уверены, что это соответствует закону.
Например, Вы ведь в протоколе сообщили, что не знали ее возраст. Она тоже не утверждала, что сообщала Вам, что ей нет 18ти... Следовательно имеют право не инкриминировать Вам часть третью, а судить по более легкой первой... кроме того, мне три раза предъявляли обвинение по части третьей и два раза составляли обвинительное заключение по части третьей и только после того, как оба обвинительных заключения не дошли до суда из-за полного отсутствия доказательств, написали новое обвинительное заключение, на этот раз по части первой но самое главное - я знал её возраст вот это самое главное
![]() |
![]() |
#164 | |||
Реноме:
6715
|
![]() Тогда подскажите, на основании каких документов и статей дело должно рассматриваться в городском, а не районом суде? В своем заявлении Вы на такие документы не ссылаетесь... Следовательно, может быть отписка, что-то типа: заявление оставлено без рассмотрения ввиду отсутствия в нем указания на нарушенные статьи законов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||
Реноме:
-578
|
![]() Тогда подскажите, на основании каких документов и статей дело должно рассматриваться в городском, а не районом суде? В своем заявлении Вы на такие документы не ссылаетесь... Следовательно, может быть отписка, что-то типа: заявление оставлено без рассмотрения ввиду отсутствия в нем указания на нарушенные статьи законов. порядок рассмотрения городским судом и судом присяжных жёстко прописан в уголовно-процессуальном кодексе мне два раза приносили протокол ознакомления меня с порядком рассмотрения дела в суде присяжных я подписывался эти протоколы есть в деле а потом всё переиграли, когда городской суд два раза подряд отклонил дело
![]() |
![]() |
#166 | |||
Реноме:
6715
|
Я имел ввиду внутренняя служебная отписка... Как будто Ваше заявление совсем не серьезное... Типа если бы Вы в заявлении написали: судья такой-то козел, прошу сменить. Т.е. на такие заявления можно не тратить ресурсы и не реагировать.
А где прописано, что рассмотрение дела по части третьей статьи не подсудно районному суду? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||
Реноме:
-578
|
Я имел ввиду внутренняя служебная отписка... Как будто Ваше заявление совсем не серьезное... Типа если бы Вы в заявлении написали: судья такой-то козел, прошу сменить. Т.е. на такие заявления можно не тратить ресурсы и не реагировать.
А где прописано, что рассмотрение дела по части третьей статьи не подсудно районному суду? там указано: 1) только городской суд; 2) суд присяжных я пишу именно о лишении меня права на суд присяжных, а также о лишении меня права на рассмотрение дела в городском суде, а не в районном суде
![]() |
![]() |
#169 | |||
Реноме:
984
|
не все прочел, но уже куча вопросов ...
откуда вы знаете, что она шизофреничка, если судмед экспертизы не было? когда снимали ее и потом в процессе общения, неужели не было видно по ней, что она как вы говорите шизофреничка? а если поняли, что шизофреничка, зачем тогда переспали? если она шизофреничка, то не может давать адекватный отчет своим действиям, поэтому секс с такой и есть изнасилование... вы щас на свободе? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |||
Реноме:
6715
|
Кстати
Обвиняемый не имеет право заявить ходатайство на рассмотрение его уголовного дела судом второй инстанции в составе судьи мирового суда общей юрисдикции и коллегии из двенадцати присяжных заседателей, в случае если он обвиняется в совершении преступления предусмотренного следующими статьями:
... 131 «Изнасилование», частью третьей ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
не хочу сидеть, хочу малолетку |
![]() |
|
![]() |