![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
735
|
WAP домены, каков потенциал?
Интересует мнение профессионалов. Какова оценка рынка доменов нацеленных на вап тематику? Сейчас почти любой телефон выходит в интернет, да и цены уже близки к ценам на домашний интернет. Максимальная скорость в некоторых регионах России для домашних компьютеров,гораздо ниже, чем в в центральных районах по GPRS. У многих пользователей не возникает повода искать облегчённые сайты. Но при этом не мало пользователей знают, что есть вап сайты. Да и сама аббревиатура на слуху, так-как используются в настройках телефонов. Стоит ли брать сладкие, либо полу-сладкие домены данной тематики?
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9547
|
WAP вымер 10 лет назад, о чем Вы?
Вот уж нонсенс, это слово вспомнили спустя такие лета... Вот еще про EMS осталось вспомнить, это передача черно-белой графики в SMS.Так что никакого WAP, сейчас любой планшет откроет обычный сайт без проблем, а любой современный телефон если уж не просто главный сайт компании откроет, то сайт для телефонов - touch или mobile версию, либо просто предложит воспользоваться приложением этой компании для конкретной ОС телефона (Android, iPhone, Windows Phone).
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
735
|
2. По ценам не кажется. Взять хотя бы безлимитку с мини-оперы. Сам пользуюсь частенько безлимитным мегафоном за 700 рублей с неограниченной скоростью и 20гб трафика.При этом раздаю его ещё по wifi (с телефона hd2) пяти юзерам.При этом работает очень шустро. В поездках по wifi подключаю бук, скорость около 3Mbit, что считаю неплохо и недорого. добавлено через 13 минут В принципе тема создавалась для принятия решения по приобретению домена. Брать буду, если цена сильно не поднимется. Домен выложу в оценку или "Продам домен - выслушаю предложения". добавлено через 48 минут Сам домен выложил в оценкуздесь добавлено через 14 секунд Сам домен выложил в оценкуздесь Последний раз редактировалось kobolok; 16.04.2012 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9547
|
Наверное кто-то путает WAP и touch, но скоро это уйдет, я думаю, понятие что какой термин значит все-таки придет в головы людей ![]() Лишь поэтому в wordstat что-то есть: люди пока еще не перестроились. Сейчас даже такие слова как "PDA" или "КПК" уходят, хотя это не такие старые предшественники планшетов. P.S. Домен оценил.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
78
|
ТС, если Вы о таких доменах типа wap***.ru, то моё мнение что энда для домена не будет, все красивые домены строго под проект. Вкладывать деньги в это сейчас смысла нет.
WAP вымер 10 лет назад, между тем статистика говорит об обратном Безусловно, WAP с каждым годом становится всё менее, и менее посещаем, но пока это прибыльный бизнес, который приносит отдачу, а раз так, то сливать я это делать не вижу смысла. Да и что значит сливать, когда сайты не будут приносить прибыли и скатятся до смешной посещаемости, то владельцы сами прикроют порталы и стандарт уйдет в архив. Не надо торопить события, всё идет своим чередом.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|