![]() |
Быстрый переход |
|
Монетизация доменов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#22 | |||
Заблокирован
Клон Реноме:
25
|
Ваш провайдер - Домашний Билайн? NameDrive находится в подсети, заблокированной интернет-провайдером Билайн Домашний интернет. У меня самого домашний билайн и такая же история, поэтому от NameDrive пришлось отказаться... Если трафик забугорный - то ничего страшного, а если российский - то пропадает значительное количество трафика...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Реноме:
594
|
добавлено через 1 минуту А почему тогда на Sedo? А не на Bodis, VooDoo и т.д.? Последний раз редактировалось idnex; 20.04.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Заблокирован
Клон Реноме:
25
|
Читал на эту тему здесь на форуме, кто-то уже звонил и пытался разблокировать. Ответили, что блокировка по указанию правительства, в этой подсети какие-то экстремистские сайты. Билайн заблокировал всю подсеть, вот и все...
добавлено через 1 минуту А почему тогда на Sedo? А не на Bodis, VooDoo и т.д.? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Реноме:
1248
|
Вам-то какое дело до их дружбы? Парковать домены с трафиком на Седо = терять деньги
добавлено через 7 минут Если это .рф, то на Бодисе их нельзя парковать, а если ком, нет или орг, то и на Бодисе, и на Вуду они показывают результаты в разы выше, чем на Седо. Седо - торговая площадка, а не парковка, как бы не считали сами создатели и большинство домейнеров добавлено через 17 минут Большинство моих доменов на Вуду получают больший доход при автооптимизации. Вначале я думал иначе, добавлял ключевые слова и т.д. А потом сбросил все настройки ради эксперимента, и теперь эти домены сами себя оптимизируют и зарабатывают больше. Не знаю, можно ли это принять за правило, так как доменов на Вуду все-таки мало держу. Большой плюс Вуду в том, что заголовок страницы может написать сам домейнер! Если домен это опечатка типа ырывгшшг.сom, то можно сделать заголовок с читаемым текстом вместо абракадабры, и страница станет притягивать больше кликов. Так мне удалось оптимизировать один домен-абракадабру, и теперь при 270 юников месяц он зарабатывает 4$ при ctr почти 30% Последний раз редактировалось Domainer1; 21.04.2012 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Заблокирован
Клон Реноме:
25
|
имелось ввиду
|
|||