![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Реноме:
2342
|
Не знаю..., возможно и пригодится.. сам только что думал его взять.. за 15$ бы не брал.., а за 3$ без раздумий.., поздравляю..
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
3202
|
Предложите узбекам, если Вам надо где-то положить тротуарную (кафельную, напольную) плитку, думаю они не устоят перед таким шикарным доменом, сейчас как раз сезон начинается, ловите момент.
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
3648
|
check, твой сарказм неуместен: страна занимает четвёртое место в мире по запасам золота, 11 место в мире по добыче природного газа, геологические запасы нефти — 5 млрд тонн и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
3202
|
check, твой сарказм неуместен: страна занимает четвёртое место в мире по запасам золота, 11 место в мире по добыче природного газа, геологические запасы нефти — 5 млрд тонн и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
3648
|
Кому, узбекам? Если честно, то тоже есть сомнения. А занятость как и любого гео, такого уровня. Вместе с ним еще и Azerbaijan дропался, но его решил не брать...
добавлено через 6 минут Думаю для блога какого идеально будет. Яндекс: что искали со словом «узбекистан» — 466278 показов в месяц; по точной фразе "!узбекистан" — 19906 показов в месяц.
Не шутите с Зоханом Последний раз редактировалось Зохан; 28.04.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |