![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
Первая регистрация домена))
Необходимо зарегестрировать домен в зоне .com
1) Надёжный регистратор. 2) Регистрация на свои данные. 3) Возможность последующей безпроблемной продажи/передачи. Посоветуйте пожалуйста на ДАННЫЙ момент оптимальный вариант (репутация регистратора/цена/текущие акции). P.S. Если это имеет значение, - я резидент Украины. И вопрос попутно, каким образом можно подтвердить право собственности доменного имени? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Заблокирован
клоновод Реноме:
92
|
1. nic.ru reg.ru
2. ну это понятно. 3. reg.ru Переоформления Администратора Онлайн доступна -без бумажной волокиты. - ну если вы подтвердили право на собственность доменов. PS: -Нотариально, либо явиться в Офис с Паспортом. PPS: Не обращающий внимания на мое Реноме -"ребятишки резвятся") а так инфа достоверна. UPD: Вам бы тему создать в разделе "Для новичков" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
reg.ru Переоформления Администратора Онлайн доступна -без бумажной волокиты. - ну если вы подтвердили право на собственность доменов.
PS: -Нотариально, либо явиться в Офис с Паспортом. В офис на Украине возможно? И уточню, например также рекомендовали 2domains, и у них на 100 рублей дешевле, в чём смысл переплачивать? Или что регру делает на эти самые 100р? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Заблокирован
клоновод Реноме:
92
|
2. Ну Функционал побольше вот и переплачиваете. Да и надежней я так думаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
2228
|
господи боже, какая к черту регистрация gtld у русских регистраторов?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() любой забугорный регистратор. по ценнику, адекватности и количеству клиентов я рекомендую evo.ru-tld.ru - и ценник ниже, и ресселер адекватнейший (к слову, владелец этого форума), никогда никаких проблем не возникало. и боже вас упаси связываться с вышеназванными никами и регами в этом плане - заманаетесь передавать, в цивилизованном мире домены передаются пушем за минуту. тот, кто вам это посоветовал, пока не разбирается в теме. Последний раз редактировалось plants; 13.05.2012 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Всем спасибо за рекомендации.
Возник вопрос, при регистрации на godaddy предлагают "... Add you@mysite.com for just $2.59/mo.." ...что-то не совсем понятно, это возможность создания почтового ящика? Я думал это само собой и бесплатно.. P.S. Фамилия на английском языке. Загранпаспорта не имею, а есть варианты написания, это принципиально, или не стоит с этим заморачиваться? Последний раз редактировалось 5NUM; 13.05.2012 в 19:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
2228
|
Всем спасибо за рекомендации.
Возник вопрос, при регистрации на godaddy предлагают "... Add you@mysite.com for just $2.59/mo.." ...что-то не совсем понятно, это возможность создания почтового ящика? Я думал это само собой и бесплатно.. если будете покупать гифт-крты для оплаты - то есть шанс, что ваши домены заблокируют. если нет реальной кредитки - лучше не связывайтесь с ним вообще. также годядя любит втюхивать ненужные услуги - как вам сейчас. всегда проверяйте, что оплачиваете в корзине - в ней могу оказаться домены, которые вы просто сто лет назад проверяли, хостинг и т.д. ценник там выше, чем у ресов, кроме инфошек. честно, не рекомендовал бы с ними работать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
С кредиткой всё в порядке, спасибо за предупреждение. Если динадот, какие у него подводные камни?
Вопрос по переводу фамилии на английский язык, вопрос открытый.. Насколько принципиально перевести правильно? Имеет ли это какое то значение? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |