![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
sound-sale.ru и light-sale.ru - продажа звукового и светового оборудования
Добрый день! Прошу дать объективную оценку, а самое главное возможные ПЕРСПЕКТИВЫ только что родившимся доменам. Срок пролонгации домена 16.05.2013 г. Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Вот здесь-то и вопрос)))... На занятия этим особо времени нет, но "поднять рейтинг" домена перед продажей, думаю стОит! Буду рад профессиональным советам и возможному деловому партнерству. Также рассмотрю долевое участие за "поимку" достойного энда. (по-моему правильно выразился, если нет - поправьте)...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
167
|
поправляю:
Понятие "проектные домены" - подразумевает идею, в которую нужно вкладываться (если в теме). Эндов, и вы правильно выразились, с проектными доменами обычно не ищут, по причине не универсальности имени (а взятого кем-то под идею, а не тренд) Если бы вы владели доменами sound, light или те более sale - я выступил бы эндом..(в рамках разумного конечно до 500к скажем), но это совсем другое... Последний раз редактировалось nekrasov; 17.05.2012 в 13:02. Причина: правка дубля |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
Не в теме, хотя, думаю, что не глуп)))). Смотря в чем заключаются вложения? В создании сайта-ресурса по теме и прикреплении этого сайта к домену? Или продвижении в поисковых сетях? Или еще какие-нибудь вложения? Я человек новый в данной теме, она мне интересна и мне хотелось бы понять ВСЮ структуру! Разумеется начиная с азов! Если подскажете - буду рад!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |